Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Декатлон, распродажа купальников 299, сланцев 149-199, цена на кассе другая , чем в зале. Смотрите в интернет-магазине верную.

KaBuKaGol ,
это в канцтоварах надо смотреть . обычно в ашане было много

KaBuKaGol[/user], Добрый день, в галамарте такие есть)

undefinedKaBuKaGol ,
В Живом слове, в отделе канцтоваров, точно есть

ДМ гранат,99 руб. Размер 30,31

Детакий мир карнавал

Девочки, подскажите, где купить темно-синий брючный строгий костюм на девочку 170 ростом и 42-44 размером. Буду очень благодарна

Любовь Брендовская и Манька Китай: А нам сказали, что на кеды и кроссовки действует - мол, весь август у них была доп.скидка на открытую, а теперь до 2 сентября - на всю, кроме сапог. хоть и поздно уже, акция закончилась, но напишу, что действительно скидка была - 60% на красные ценники от красной цены, а ботинки закрытые сыну отбили со скидкой от основной цены, красного ценника не было, туфли мужу (красная цена) отбили по красной цене, они уже типа со скидкой. Не знаю понятно или нет написала.

В Дет мире (Гринвич) самокаты на 5+ двухколесные по 399 руб. Хорошенькие. (Голубой+оранжевый цвет). Много трехколесных чуток подороже (450р и выше).

KaBuKaGol ,
Такие зип-пакеты есть в фикс - прайсе. В наборе 4 размера, застежки есть разных цветов

Девочки может кто будет в Ашане посмотрите пожалуйста, если можно сфотографируйте рюкзаки erichkrause

Всем доброго дня! Подскажите, плиз, есть ли где сейчас распродажа школьная? Канцтовары интересуют.

Ищу для мамы носки с пальцами, думала их везде полно, но не вижу! Может, видел кто?

всем привет,
за чешками куда бежать? самые обычные для садика на ножку 19-20 см.. желательно белые
спасибо

Grimmelsgausen ,
в профмаксе по 49р

спасибо поехала

Подскажите пжта,на Таганском есть подобные куртки на подростков? или в каких магазинах можно посмотреть и цену желательно

mamaDari,
На счёт костюма не уверена, но брюки и пиджаки были в скайлейк вроде называется, школьная форма на Бажова, рядом с малышева.
Большие размеры были.

Grimmelsgausen: чешками куда бежать

Окей радуга по 9,9 черные были, но вроде р-ры больше

Nnitka ,
кажется на Таганском ряду есть такие, я подписана в инстаграмме на их страницу verh96.ru Ханой место 130 посмотрите, может подберете что-то

mamaDari: где купить темно-синий брючный строгий костюм на девочку 170 ростом и 42-44 размером

В магазине типа Эконом маркет, Мега планета, 7Я, их по городу много, какой вам ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы