Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Лента.

Русалочка я ,
Здравствуйте
Это ленты все или только гипермаркеты?

Катёныч,
Предложение действует во всех гипермаркетах и супермаркетах ЛЕНТА Вашего города.

не знаю писали или нет)
в Галамарте сегодня 23 ноября второй товар в чеке (наименьшей стоимости) из раздела Товары для детей за 1 рубль.
вчера ходили с сестрой много кукол кушающих-писающих и прочего. сейчас пойдем затариваться на НГ и ДР ее дочкам)))
и еще с 23 по 30 вроде ноября у них же скидка по карте Фикс прайса 20% на белые ценники

СамаяУмная: Галамарте сегодня 23 ноября второй товар в чеке (наименьшей стоимости) из раздела Товары для детей за 1 рубль.

Да. Муж с сыном сегодня случайно зашли, в итоге счастливый ребёнок пришёл с двумя конструкторами, сидят, собирают)))

Сегодня в магазине «Перекресток» купила средство для посудомоечных машин за 499,90 руб 3кг акция действует только с их картой «Перекресток».
В магазине была, который на ул.Петра Кожемяка.

1986Irinka ,
Тоже такой беру, в мегамарте сейчас такая же цена на него др 02.12

Сегодня в фамилии фан-фана видела платье на 5-6 лет за 89р (внизу слева от бластера), другие костюмы слева от касс по 299 - пираты, волки, феи, принцессы.

Подскажите где купить костюм чёртенка или парик. Может кто видел или посмотрит .
Спасибо!

1986Irinka,
мне что то оно не понравилось. как то брала

hirabambyna: мне что то оно не понравилось. как то брала

Эта тема не для обсуждения кому что нравится, а для того чтобы поделиться кто что дешевле купил или узнать где купить.
Мне вот оно нравиться и устраивает, если хотите можете создать отдельную тему и порассуждать кому что нравиться.

SoLmu ,
да...есть скидочные вещи....и куртки и из трикотажа видела

Заприметила, что в магните снова появилась вареная сгущенка Рогачев - самое то на кремы или орешки, как будто сама варила. В других магазинах ее не вижу.

Детский мир.
Если через интернет магазин цена 635 руб. Наличие в Гринвич

Эльфик: Детский мир.
Если через интернет магазин

Эльфик: Наличие в Гринвич

Там же за 845 руб. огромное Киндер яйцо с игрушкой для девочек.
Для мальчиков по обычной цене (1139 руб.)

P. S. А в Ашане кто-нибудь обратил внимание на цену в этом году?
Стоит в ДМ покупать?

Эльфик,
Это адвент такой? Сладости есть в окошка или закладки только?

новопузик ,
Насколько я понимаю да адвент.
Загадки и сладкое

Ancheg: априметила, что в магните снова появилась вареная сгущенка Рогачев

а цена?

Django: . А в Ашане кто-нибудь обратил внимание на цену в этом году

примерно так же

svetul: а цена?

за 69р. взяла

Mariya K&A., спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы