Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

В магните на малышева перед жби, шоколадки коммунарка ореховая нуга по 26.9, причём припрятаны на нижней полке и в глубине)) помню тут спрашивали про эти шокодадки

Акция на подгузы в Детском мире
www.detmir.ru/product/index/id/3087006/

Варфаламея ,
В какой монетке, у нас стоит 2500 на юз
..

В "медвежонке" на Первомайской, 56 и в их интернет-магазине тоже, скидки 50% на все. Заказала своей варежки Kerry за 700 рублей.

Malino8ka2018: Срочно нужен снегокат, где есть по скидке , может видели?

В рич фемили все дешевле, чем на коре, по моим наблюдениям. Снегокаты там точно есть.

Килька Акулова ,
В Кировском паста Рокс" кофе табак" 2 шт за 299 р. Были еще какие -то виды, не запомнила, мне только эта нужна была.

Девочки очень нужна такая как на фото парка зимняя 146 рост
Подскажите интернет магазин, или может в совместных можно купить или ещё где нибудь. Мне не срочно могу подождать заказ.
ПОЖАЛУЙСТА ответе в личку!!!

NastasiK: В магните на малышева перед жби, шоколадки коммунарка ореховая нуга по 26.9 Спасибо! Их сейчас ещё в Райте продают по акции, но там цена выше.
NastasiK: помню тут спрашивали про эти шокодадки Я интересовалась в прошлый раз.

belk@ ,
Вот такая не подойдет? Это некст. Цвета еще другие есть.

belk@ ,
На wildberries

Галамарт (Радуга парк) санки простые 99 руб.

Мегамарт- пасты. Читай-город маски для сна , кто- то спрашивал, не помню в какой теме, верхний ряд (второе фото) цена 195 р.

Да ладно ,
если найдете, где хорошие скидки дай знать, пож. тоже актуально

Карамелюшка ,
В гринвиче возле Леонардо продают, так же в сима ленде

Санки 99 рублей
В Галамарте в Мегаполисе
Сегодня последний день акция

магнит
Гель 31,70
Иммунели этот вкус 8,90срок до 04.12

Подскажите, где такие резинки для волос купить? Именно розу. Надо 9 штук, дети танго танцуют

Да ладно: выгодно планшет взять

Сегодня заказали в ашане через интернет lenovo 10 дюймов за 6600. Дешевле,чем в каком либо магазине вышло. Там купон на 400 руб скидку nov19

Карамелюшка: Паола Рейна?

на СЗ заказывала в Мск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы