Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Ночь распродаж в гипермаркетах Лента

Сегодня в Ленте на 8 Марта, 273:
Набор TEFAL сотейник+вок 1999р; сковорода d22+d26 1599р; d24+28 1800 с чем-то (если не напутала размеры )
конфеты Raffaello 174

Скрины по лего, это детский мир или что? несколько страниц назад отмотала, не нашла.

Карамелюшка: За сколько купили? И где? И как быстро привезут?

Вот не припомню сейчас за сколько она была ,это было пару лет назад,но так это брали оптовики,то соответсвенно по опт цене с опред оргом.По поводу привезли,как собралась партия-выкупили,за самой куклой на встречу ездила .

]

Black raven: В "медвежонке" на Первомайской, 56 и в их интернет-магазине тоже, скидки 50% на все. Заказала своей варежки Kerry за 700 рублей.

Спасибо за информацию! Купила пальто Хуппа за 3800 :)

Ищу! по акции электрические щётки

Dasha15: по акции электрические щётки

На озоне много Орал Би электрических

Кто-то спрашивал про микроскоп.
Маркер игрушка, работает сегодня до 00-00. Цены оптовые

Восток

Карамелюшка ,
В коза-дереза паолки и в одежде и без

Все уже закупились лего Гарри Поттер? Мне нужен Большой зал Хогвартс
В идеале ТРЦ Карнавал

Что то сегодня так себе акции

В икеа 3 адвент-календаря за 999
Один за 399

Ищу компанию на такой набор Барби, по акции 1+1 , цена будет 1400 руб, этот набор с куклой. Завтра последний день.

Кто-нибудь в лете? Что там с игрушками??? Интереауют рнчанчималс куклы и домик кафе.

В МЕТРО большие яйца Киндер по 209р, самые огромные- по 849р. Ещё спасибо тому, кто про фейерверки написал- все фейерверки со скидкой, но только до 2 декабря.
Кстати, оформить карту метро можно сразу же на сайте- я за три минуты оформила и зашла в магазин.

лиллит: Кто-нибудь в лете? Что там с игрушками???

видимо нет тоже интересно.

Русалочка я ,
Девочки, была в ленте на Сахарова, по мне так ничего особенно интересного.
Нарду как в Ашане под Новый год, дикие очереди на кассах, мы вообще практически ничего и не взяли по скидке.
Более менее ещё на мой взгляд акция -50% на технику, видела что люди утюги хватали по две-три штуки, видимо в подарок.
Например, блендер редмонд выходил по акции за 1400руб. НО!
Скидка считается от цены без карты Лента, поэтому цены все таки завышены. Например, без карты Лента цена на этот блендер 2800 (в других магазинах по 1900-2200) поэтому я бы не сказала что особо дёшево. Посмотрели Лего - выбора особо нет, новинок нет, в основном дупло, сити и нинзяго тоже хотела малышне игрушек взять, но так и ничего не присмотрела

Катёныч,
Спасибо! Не жалко, что не поехала.

Катёныч: Скидка считается от цены без карты Лента,

всегда так, но при этом, всё равно дешевле было, но я Лего обычно у них брала.

Mirisha,
Не обратили внимание они только в черную пятницу по такой цене или просто снизили?

ни кто... ,
По-моему без пятницы , по карте икеа
В магазине шведских продуктов висело объявление , а в кафе икеа - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы