Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Кто недавно карту Ленты приобретал, какая стоимость? На сайте инф с прошлого года, якобы 200 руб.

Visionary: Только в магазинах ЛЕНТА!

Четверг, 12 декабря: скидка 50% на все игрушки.

Tati_Ana ,
Скачайте приложение и будет у вас бесплатно карта

В бубль ГУМе деды морозы

Катёныч ,
Смесь вот такая?
Это бубль гум в ботанике молл

kozulka90 ,
Да, именно она!
От всей души благодарю

kozulka90,
Можно Вас попросить посмотреть есть в Плей Тудей распродажа?
Спасибо

irinasesk ,
Поздно увидела,мы подходили к ним,но что то мне в глаза не бросились скидки

kozulka90 ,
Акция ещё идёт и со слов продавца - последний день

Девочки, а можно кого-нибудь попросить, кто в мегамартах бывает глянуть есть ли где-то колготки женские фирмы "Шугуан"? На Советской и Луначарского-Куйбышева была, там не было, вдруг есть где-то в других. В прошлом году брала, а в этом только детские есть этой фирмы и интернет в том числе выдает только детские. А я так страдаю без этих колгот Посмотрите, пожалуйста, если вдруг кто будет в этих магазинах, буду очень благодарна!

Black raven: Посмотрите, пожалуйста Такие просьбы лучше всего фотографией товара подкреплять.

Django: Такие просьбы лучше всего фотографией товара подкреплять

Да я бы рада, но у меня коробка, естественно, не сохранилась, а интернет выдает все отзывы о них без фоток, ни одной не могу картинки найти даже. Колготки-призрак просто... А я ничего подобного найти не могу с тех пор, чтобы такие же теплые были и удобные, и не толстые.

Black raven, какой плотности колготки интересуют? Цвет? Размер?

Наташа07 ,
Да,спасибо, сегодня съездила,но видимо не дружу я с плей тудей,ни когда не могу у них что то купить

Django: какой плотности колготки интересуют? Цвет? Размер?

Похоже на последние на ваших. Хотя состав не тот. Те с шерстью и в коробке были, нигде не нашла я их фото, визуально бы узнала. Там не указана плотность, просто зимние шерстяные колготки написано было, размер 2 или 3 можно. Цвет серый был, но это вообще не важно, они были одни там, несколько лет покупала, а в этом году раз и нет их уже.

Black raven,
Съездите на таганский ряд, раньше там. Был такой павильон с множеством бутиков там только колготки носки чулки. Там выберете

В Ленте на Сибирском тракте. Сапожки по 499

В Кировском видела колготы эти, неделю назад точно
Через часик иду в магаз, могу глянуть)

Zaezzza: В Кировском видела колготы эти, неделю назад точно
Через часик иду в магаз, могу глянуть)

Да, гляньте, если не сложно. Я уж хоть куда готова поехать за ними

Enya_Z ,
А размеры 37 есть?Или все маленькие?

Девочки, может кто видел книгу "К нам едет Дед Мороз!"
Давно ищу

irina_A ,
В воскресенье в Оби ( Мега ) купила деда и его внучку из одного семейства ) . Производитель - Россия . Деды есть в синей, красной и бордовой шубах ,а также с кудрявой и прямой бородами . По 1199 р. Снегурки по 899 и 999 в белом и синем наряде . Головы у них резиновые.
Тоже долго искала , чтобы и понравились и цена не заоблачная была.

Принцесса Петровна,
Спасибо!

Девочки, напомните, цены в ленте в 3 ночи меняют?

У меня сестра такого деда купила за 500 руб, я конечно уже не рассчитываю на 500, но в пределах 1000 хотя бы хочу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы