Где купить гамак?

Подскажите где купить гамак взрослый для отдыха на природе? Если подска6по стоимости буду рада

Гиперы со строительно дачными отделами - оби, дом и прочие

И спорттовары

Видела в магазине спорт товаров на Шефской, пока самокат выбирали голову подняла - там гамаки. И скидки на них. В районе 1700-2500 цены были, в зависимости от веса, который выдерживает.

Ждите распродаж , я года два назад набрала за копейки 99 руб. , потом год ждала скидки на стойки для него -купила за тысячу ну это я ...я всё найду
всех друзей одарила
вот так примерно получилось

Анфиса1: В каком магазине были за 99 руб?

В карусели
Стойки в оби

Если интересно,то я продаю новый гамак в упаковке за 1050 руб.

Вот недорогие гамаки

algido.ru/search/

В Выходные в Ленте (Сахарова) были.

Девочки, а как их крепите? К дереву например? Или к стене? Гамак лежит, закрепить не знаю как.

В Икее точно есть

Анна Иванна,
Или стойку покупают как на фото чуть выше или полручными средствами. У на. Одной стороной за огромное дерево, другой за крючок на гараже карабинами. Е ли найду фото прикреплю

Драгоценная: за крючок на гараже карабинами

Спасибо, тоже про это думала.

Анна Иванна: К дереву например?

две сосны у нас, вокруг них муж обмотал две веревки и за карабин (который был в комплекте с гамаком) к ним прицепил.

Неужелька,
Спасибо, значит точно карабин надо.

леруа марлен, оби, икея, сима-ленд, палатка66 (у всех сайты есть можно посмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы