Магазин Фотосклад. Кто-нибудь покупал там технику?

Вопрос, в общем-то, в теме. Цены там на порядок ниже, чем в крупных сетевых магазинах. Но у меня стойкое предубеждение, что там вместо оригинального телефона, например, могут продать подделку из Китая. Гугл выдает пару-тройку отзывов, подтверждающих мои мысли. Может, кто-нибудь там покупал технику известных брендов?

Фитнесс браслет брали в прошлом году. Телефонами китайскими торгуют, в смысле перепрошитая китайская версия. Они дешевле стоят, но на коробке же написано, что китайская, и вилка китайская, заряжать через переходник надо. Глобальная версия в этом же магазине дороже стоит.

3 года назад покупала себе там Самсунг, 2 года назад брату и маме. У всех все отлично. Цены не на порядок ниже, а на 1-2 примерно. Муж то же там хотел купить, ро в итоге на беру ру скидка была, и было дешевле

Буквально сегодня там были, хотели заказать электро самокат. На сайте адрес обозначен как салон, по факту пункт выдачи. Лично я не стану рисковать.

Ledum: перепрошитая китайская версия.

Вот не написано ничего, типа оригинал. Боюсь, вдруг под видом оригинала китайскую версию продадут .

Джюлька: покупала себе там Самсунг

Вот их и смотрю, разница на интересующую меня модель 2500, это в бюджетной линейке, так что не хилая такая разница, в сетевых магазинах за эту цену можно только предыдущую модель взять, которая, соответственно, значительно хуже. И прям обидно, если за эти же деньги можно взять уже гораздо мощнее телефон в другом месте.

Еще стало интересно, а эта акция у всех сетевиков, типа "нашли дешевле, мы вам продадим по той же цене" по факту действует? Когда-то читала, что замануха тоже, ничего там не добиться. А так было бы круто, пришел в любой магаз, показал, что в фотоскладе дешевле и по той цене его купил тут

Муж тф там купил, дочери микроскоп покупали, никаких нареканий. По поводу низкой цены ничего не скажу, тф муж сам себе заказывал, чем руководствовался не знаю, а микроскоп я смотрела по срокам доставки, цена была примерно одинаковая с другими магазинами

Black raven автор темы: Вот не написано ничего, типа оригинал. Боюсь, вдруг под видом оригинала китайскую версию продадут .

Это и есть оригинал, но выпущенный для Китая. Там небольшая разница в характеристиках, поэтому стоят чуть дешевле. Позвоните, узнайте если на сайте нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы