Магнит. Сковорода по акции, кто уже пользовался?

Вопрос в теме. Буклет заполнила, как раз нужна новая сковорода. Стоит ли брать?
У нас индукция, написано что подходят.

Alena Ya ,
Приму в дар если не надо наклейки из магнита.

Alena Ya ,
мне сковорода понравилась. у меня газовая плита.

Я гриль протестировала, понравилась, хочу ещё большую с крышкой

svetikova,
jeli,
Спасибо. Я на большую смотрю, только их нет у нас пока в ближайших магнитах.

Alena Ya ,
у меня как раз большая)))

Информация по теме. Брала сковороду в одном из магнитов у дома, выбирала между ковшом и сковородкой. Одна из сотрудниц сказала брать сковороду, потому что их мало осталось и больше не будет, скорей всего. Не знаю во всех ли магазинах такая картина, но вот... Так что успевайте брать, кому надо, похоже опять не всем достанется.

Black raven,
Оу, ну в общем не удивительно.
Ни когда не собирала наклейки, вернее отдавала их. Решилась на сковороду и видимо не получу ее)))

Здравствуйте,кто увидит вдруг сковородку 28 см, пожалуйста дайте знать,а то не могу ее найти нигде

Black raven: потому что их мало осталось и больше не будет, скорей всего.

Как-то рано.... Акция до 11 августа.
Хотя вижу, что большие сковороды быстро разбирают.

Все магниты объехала на Жби , нету(

olyab ,
Их нигде нет
Ни в Пышме ,ни в Екатеринбурге ,ни даже в других городах

В магазине на Кирова и Онуфриева продавцы сказали что завезут сковородки в июле.

mamavasilisa: В магазине на Кирова и Онуфриева продавцы сказали что завезут сковородки в июле.

Хорошо бы. В нашем магните говорят, что заказывали не раз уже, не привозят. А так везде пусто, можно не искать пока, нет в городе товара.

мы юзаем такую уже месяц как)) в духовке, на газу, в посудомойке))) полёт нормальный)) у нас как раз 28 см)) только в духовку с другой крышкой ставлю и всё)) собираем ещё наклейки,хочу поменьше ещё взять)))
Готова принять 15 наклеек)) Уралмаш, Эльмаш, Заречка за шоколадки

И у нас в округе пустота. Ничего не осталось.

Сегодня спрашивали на уктусе у нас в магазине, говорят не ожидали такой ажиотаж, сковородок нет даже в распред центре. Заказали, ждут поставку в июле

Myrza ,
У меня есть наклейки, но я на сортировке

Наверно неактуально, Краснодар и Екатеринбург, но мне тут кассиры говорят, что во все города в распредцентры завезут после 27 июня. Дальше зависит куда и сколько повезут по районам.
У нас в Краснодаре также- во всех магнитах сковородные полки пустые. Зато в ватсап сыпятся объявления про наклейки за 2 р/шт. Ждём.

jeli ,
Подходит тоже
напишу Вам в личку)))

Девушки, кто где видел сковороды?

В среду была в Магните на Бакинских 122. Толтко после моего вопроса ГДЕ продавец сказала, что привезли 6 сковородок, вечером выставят, кто успеет, тот и молодец.
В общем, ждем видео с магнитовскими драками. Игрушки в кружке нам раем покажутся)

Вроде завоз ждут, отписывайтесь если где-то появяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы