Нужна этажерка! Загляните у кого есть, сдайте место где купить)))

Доброго дня

Этажерку хочу, вот что нибудь такого плана как на фото, но желательно пониже, примерно до высоты колена, обязательно с выдвижными ящичками. Можно пластиковую.

Может быть есть у кого в обиходе, похвалите и покажите свою, подскажите где купить

Функционал - для ухода за малышом, как подкатная тумбочка, в которую будет сложено все подручное для ухода за младенцем - подгузники, салфетки, ватные изделия, лекарства и т.д.

Переодеваю малыша на кровати, чтобы при необходимости подкатить этажерку, потом укатить в уголок.

Сейчас у нас все стоит на журнальном столе, очень не удобно.

Жду советов

Катёныч , А эта мне кажется как раз удобно будет,на колёсиках и ящики закрыты и всё необходимое войдёт и смотрится хорошо,ну мне нравится.

Катёныч ,
Мне кажется подобное можно поискать в профоборудовании для парикмахерских, вроде там такие видела.

квитонька: смотрится хорошо,ну мне нравится

да, мне тоже очнь понравилась она, но вот была бы пониже -идеально.
Эта высотой до пояса, и ящички глубокие, а мне бы в идеале пониже, как тумбочка прикроватная примерно чтоб была)))
но это уже мои прихоти и надежды на то, что найду идеальную
если не найду - возьму эту

Анна Иванна: Мне кажется подобное можно поискать в профоборудовании для парикмахерских, вроде там такие видела

они там тоже высокие, рассчитаны на то, что мастер стоя работает, а мне для сидячего положения так сказать, чтобы сидя не упираться носом в верхний ящик

Катёныч ,
В любом хоз. Магазине : кварталы , на Шаумяна , Хофф - везде полно их

Катёныч ,
в икее посмотрите, там точно есть такие штуки. и в сималенде.

Катёныч автор темы: Переодеваю малыша на кровати, чтобы при необходимости подкатить этажерку, потом укатить в уголок.

Комод так и не решились купить?

exЛильчик: Комод так и не решились купить?

приветствую!
мы комод купили, но решили взять без пеленальника

Катёныч автор темы: Эта высотой до пояса,

Где до пояса то? Там высота указана 65см

Катёныч автор темы: решили взять без пеленальника

Ясно) а то бы там все и стояло

дак Икея. точно есть

В Икее самые лучшие. Крепкие и цена адекватная

ORIENTAL: Где до поясов то? Там высота указана 65см

ничего себе Вы наблюдательная
это мне муж фоткал и сказал что она до пояса
я наверное тогда съезжу своими глазами ее посмотрю
спасибо

maltseva: в икее посмотрите

Банкирша: дак Икея

Ante: В Икее самые лучшие

мне там одна очень приглянулась, но она только с двумя колесиками, очень неудобно
а в остальном она идеальная и не такая большая как из ОБИ

не проще вам мини-комод купить? или именно на полу хранить надо?
все вот эти пластиковые контейнеры часто неудобны. ящики плохо двигаются, вываливаются, пластик плохо обработан, можно пораниться.
тут только живьем смотреть и щупать. в коре много подобных было. а на стол ф фиксе небольшие есть. раньше совсем мини были, теперь побольше. в фамилии были.
но там толкьо без подгузников

exЛильчик: а то бы там все и стояло

не стояло бы
у нас все мебелью заставлено, места мало, поэтому выбрали комод без пеленальника и поставили на него телевизор, который раньше стоял на складном столе, просящемся на помойку
то есть под комод с пеленальником еще место надо было бы))))
изначально рассматривали этот вариант, но при перестановке поняли, что не влазит ничего двуспальная кровать все портит - много пространства занимает
в общем, пока мы 2 недели лежали в больнице, муж с сыном двигали мебель по всей квартире и кидали мне фотки результата тогда я захотела взять пеленальную доску на кроватку, но уже по приезду домой как то привыкла к кровати, и мне удобно сидя все делать, надобность отпала теперь хочу такую тумбу, чтобы катать ее за собой)))

Катёныч ,
понятно! когда с местом беда, то комод это действительно вещь не первой необходимости

Катёныч автор темы: мне там одна очень приглянулась

мне кажется когда ребенок поползет эта этажерка (любая в принципе) будет игрушкой номер один. Колеса, выдвижные ящики...опасненько
а у вас так много средств по уходу? может оставить все самое нужное ежедневно и какой-нибудь органайзер держать? мне кажется все в одну коробку можно составить.

exЛильчик: мне кажется когда ребенок поползет эта этажерка (любая в принципе) будет игрушкой номер один

вот я поэтому и рассматривала недорогие варианты чтобы попользоваться пока он еще лежа и нуждается в "пеленании", на постоянной основе она мне и не нужна, в ванной тоже места нет ставить ее

exЛильчик: все в одну коробку

попробую поюзать вариант с коробкой)) но мне кажется с колесиками всяко удобнее))) да и коробку тоже куда то ставить, это опять же двигать стол туда обратно а я его вообще убрать хочу, громоздкий он

вот фото - прошу прощения за беспорядок
вот я бы укатывала ее туда, где сейчас табурет стоит, а журнальник убрала бы вообще

Катёныч ,
все это богатство отлично умещается в икеевском скуббе . в свое время так и хранила, и носила везде по квартире. когда не надо, то удобно убрать в шкаф, у меня как раз полки соответствовали размеру.

малыш так быстро растет... через несколько месяцев он будет по полу ползать и выдвигать ящики... да еще и на колесах- ручками возьмется, тумба может отъехать и малыш может упасть.... придется наоборот убирать эту этажерку...

Катёныч автор темы: но мне кажется с колесиками всяко удобнее)))

с коробкой то удобнее. ее и убрал, когда не надо. и рядом с ребенком на кровать можно поставить, а не тянуться за каждым лекарством или ваткой куда-то к этажерке. Да и не так много у вас чтоб прямо целую этажерку покупать.
но я бы какой-то министолик купила, или тумбочку в тот угол, этот и правда много места занимает.
можно же самим колеса прикрутить к любому столику если они нужны, и открутить так же
а еще есть органайзеры на детские кровати. Подвесить со стороны вашей большой кровати, хранить там подгузы, салфетки, сменные вещи какие-то, пеленки. У меня с дочкой старшей был такой, удобно было. Когда малыш подрастет можно подвесить внутрь кровати, и ребенок сам будет там складывать игрушки или книжки свои какие-то

Катёныч ,
А может вам все-таки пеленальную доску на кровать, и боковые карманы органайзеры? Ну типа как на фото, где продают не спрашивайте фото из инета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы