Где купить ящик черешни

Вопрос в названии.
Хорошей.
Желательно дешевле, чем в розницу

Овощебаза на Завокзальной

птичий рынок

А цены какие там?

На Завокзальной в понедельник цены были от 280 до 320 за килограмм, ящики от 5 кг. Черешня хорошая.

Анонимка ,
Надо обязательно пробовать. Вчера купила в Мегамарте, на вид хорошая, очень не вкусная, не сладкая. До этого каждый день брала понемного в разных местах, отличная черешня была. Не знаю, что за сорт такой противный, в какой-то год часто попадала, на рынке ее мешали с хорошей ягодой.
Все прошу мужа съездить на базу купить пару ящиков, вчера представила, как привезёт вот ЭТО, и куда добро девать? У закатанной в банки вкус не лучше.

SKода: Овощебаза на Завокзальной

Мы берем ту, что крупнее, в ящике 7 кг, в выходные была по 320, но цена бывает меняется.

В Перекрёстке акция по 187 руб, хорошая на вид, но ещё не пробовали

Узбекская хорошая отошла уже, неделю надо было брать. Сейчас остатки, рискуете половину ящика плесени взять.

Аноним 299: Вчера купила в Мегамарте, на вид хорошая, очень не вкусная, не сладкая

Скорее всего это Азербайджан. Она сейчас красивая но не вкусная.

SKода: Овощебаза на Завокзальной

Были там, время потеряли только. 320 р за кг, крупная черешня, но она а розницу 340-350, смысл какой? 200 рублей экономия, ну не стоит оно того

Аноним 108,
В Перекрестке вчера уже по 250 была, но очень хорошая. Я до этого по 187 брала, в лет ушла, темная, сладкая. Там в привоз попасть надо, когда она еще по мешочкам разложена)

На Ботаническом рынке, на Патриса Лумумбы по 280-300 руб, сладкая

В ленте и метро на эльмаше по 350, дешевле нет

В ленте завтра акция на черешню.199руб.
Только что от туда

Аноним 486: ленте и метро на эльмаше по 350, дешевле нет

Angelina2007: в метро 209 за кг, при покупке более 3 кг, цена 198.

Самовар,
В метро на космонавтов такой цены 209 нет, я сейчас в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы