Носки на Таганке

Девочки, подскажите пожалуйста где на Таганке купить качественные ХБ носки оптом для ребенка.
Раза 3 брала упаковки носков в павильоне белье, но не нравится качество, много синтетики в составе, и скатываются быстро.

А почему именно на Таганке надо? Заехала в магазин на углу Луночарского-Куйбышева, накупила разных, фирмы Акос по 39 руб, это акция на взрослые и детские. И довольна. Там и без акции не так дорого носки выходят. А то совсем обнаглели, куда не плюнь - 100 руб пара, а приходят в негодность не лучше не хуже.

\~ПуШок\~: то совсем обнаглели, куда не плюнь - 100

И не говорите.
Таганка потому, что мне близко.

Я беру всегда российских производителей. Качество не сравнить с китайскими. Могу в личку написать, где беру, дёшево.

{Бусинка},
Мне в личку напишите, пожалуйста.

{Бусинка},
Я думаю всем пригодиться, а то на самом деле, проблема с носками. Я их в другом городе обычно накупаю, там на одной площади больше таких магазинов попроще. Зашёл и купил. У нас ездишь и не знаешь где взять.

{Бусинка},
И мне, пожалуйста, напишите в личку, где носки подешевле можно купить.

{Бусинка},
Мне тоже напишите,а если правила дозволяют,то в теме напишите,а то вас сейчас атакуют в личку просьбами.

На Таганке два этажа с носками, ходите смотрите состав, трогайте их. Два раза в год затариваюсь носками для всей семьи там, беру упаковкой.

И мне про носки напишите, спасибо!

Я именно в детской одежде беру упаковку белых для танцев и в садик.

VFVFFYUTKF,
mavera,
\~ПуШок\~,
Hockeysuper,
Совместные закупки, у одного производителя, но иногда приходится ждать по 4-5 месяцев. Потому беру в прок. Ссылку скину конечно.

{Бусинка}, мне подходит. Беру сразу упаковками. Заранее спасибо!

Девочки, в магазины Бельэтаж, Эйс и Клевер, есть в Екатеринбурге?
Там по 55 руб носки. Качественные.
Иногда акции бывают 3 по цене 2.

Носки покупаю в экономаркете в тц "восточный". стоимость 39 р. хлопок 80%.
классные, не скатываются, не растягиваются.

Клара Новикова,
Бельетаж есть в фан фане

{Бусинка},
Мне тоже напишите плиз в личку.

{Бусинка}: Я беру всегда российских производителей. Качество не сравнить с китайскими. Могу в личку написать, где беру, дёшево.

можно пжлст ссылку сюда? Если нельзя, то прошу пжлст в личку написать. Тоже носки нужны нормальные недорого))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы