Скидки и акции на эл.самокаты есть сейчас?

Добрый день! Убедила мужа в необходимости эл.самоката. Присмотрели xiaomi m365. Может быть есть сейчас где-нибудь акции скидки, ну или может какие-нибудь бонусы?

Magic_,
Купили? Если да, то какой? И как оно вообще?
Спасибо!

sv001 автор темы: акции скидки, ну или может какие-нибудь бонусы?

в условиях повального спроса и массового дефицита???
да наоборот, накрутки приличные только...
вот к зиме - будут акции и скидки, на нераспроданное (если таковое появится)

sv001 автор темы: xiaomi m365

Друзья купили 2 таких самоката. За 28000 каждый) На 90 км пробилось заднее колесо, стерся провод заднего фонаря - у первого. У второго колесо продержалось до 130 км и тоже лопнуло. У обоих самокатов практически сразу появился люфт руля и отвалились крылья.

Девушке весом 49 кг заряда хватает на 25 км. Мужчине 80 кг - на 15 км, потом начинает ехать очень вяло. Ездят нормально только по ровной дороге. У друга сломалось крепление руля на ходу, на небольшой выбоине - упал больно(
Сейчас у самокатов пробег около 1500 км - развалюхи, постоянно ломаются.

Мы тоже думали покупать, но друзья отговорили.

anchouss,
Ну и зря вы их послушали, если хотели надо было брать. Просто всё иногда нужно протягивать, поднастраивать и ремонтировать. Я сейчас катаюсь на велике и обычном самокате. Постоянно что-то приходит в негодность. Рулевую, что на том, что на другом приходится подтягивать, педали тоже. Я же езжу.
Надоело в гору упираться, по этому решила купить эл.самокат. А именно этот выбрала по отзывам. Пересмотрели кучу видеообзоров, почитали коментарии, обращаем внимание на улице. Альтернатива есть одна, но он без ручного тормоза, а я так боюсь. Остальное дороже.

sv001 ,
Сегодня видела самокаты в ленте на космонавтов по 18 тысяч. Но не обратила вниния на фирму.

в радуге-парк напротив глории джинс продают эл самокаты

В Эльдорадо на Омеге по 12 тыс.

Мы купили Кugo m4 pro, пожалела я в первый же день. Сама виновата, доверила выбор сыну, теперь у нас не самокат, а полноценный скутер. Большой, тяжёлый и скорость развивает до 50 км. Что я буду ощущать, когда мой детка будет кататься, страшно подумать. И внимания на улице привлекает очень много, тоже не есть гуд.
Изначально хотели тоже ксиоми, вашу модель находили за 25 в кси-экспресс. Дешевле нет нигде.

ЗолотойУраган,
В нескольких местах нашла 23900.
Сначала тоже хотела куго, не такой как у вас, без седла, подешевле, 10 т. примерно, но начиталась негатива.

sv001 ,
23900 из Москвы, нам было принципиально купить тут. Посмотрите производителя Сactus, у них всего две модели и они малоизвестных, но характеристики и отзывы вполне.

anchouss: Сейчас у самокатов пробег около 1500 км - развалюхи, постоянно ломаются

Для обычного велосипеда это не пробег

ЗолотойУраган,
Спасибо! Кактус тоже видела. Это бренд наш, производитель в Китае, не помню как называется. Мне у них эл.велики нравятся, вообще прикольные, маленькие такие.

sv001 автор темы: иногда нужно протягивать, поднастраивать и ремонтировать

Я его хотела купить как игрушку, которая не будет меня напрягать) По опыту друзей я поняла, что напрягать он меня будет)) Но основной причиной, по которой я его не купила, стали мои ощущения после пробной поездки. Мне страшно на нем ехать.. скорость приличную развивает, а колеса маленькие. С ребенком не стала бы ездить, а это была основная идея его использования))

Вел и обычный самокат у меня тоже есть. За сезон на веле 2500 км - 2 ТО в сервисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы