Куда сдать ненужные украшения

Девочки, добрый день! Есть кое-что из золота, которое не ношу и не нужно мне совсем. Плюс сломанный браслет, которой чинили не раз уже. Вот думаю, что может быть лучше сдать это все куда-то в ломбард или в скупку. Но куда и как это происходит даже не представляю. Может, кто сдавал так? Скажите адреса или места.

В ювелирных берут , но на обмен. Типа баллы начисляют. потом берёшь на них там украшения. Я сдавала, насчитали 57000. Взяла серьги с черными и белыми бриллиантами за 50 тр. Потом серебром на подарок родственнице добрала остальное.
Но не стоили эти серьги 50. Максимум 30, но брать надо было что то, вот и взяла.
Про ломбарды незнаю. Может в мастерские ювелирные предложить

Аноним 429 ,
Я однажды собрала ненужное и в мастерсеой сделала прикольную подвеску.

Аноним 429 ,
В Линии Любви сестра меняла старые украшения на новые, более подходящие.

Не хочу новое. Не ношу украшения практически. Хотела сдать и туфельки купить)) их я больше люблю

Сдать тоже можно там, но не выгодно вроде получается - цена за грамм меньше. В «585» ещё вроде скупают

Обойти ближайшие ломбарды, узнать цену за каждое украшение. Я сдавала в итоге в разные ломбарды разные украшения, вот так по разному оценивают. Но цену могут дать в 3-4 раза ниже той, за какую брали.

Да. Особенная ..опа с бриллиантами - нафиг не нужны при сдаче в ломбард, оцениваются по цене стекла в 30 РУБЛЕЙ. Обидно. Есть шанс перекпам отдать, ну еще тыщенку накинут за них, не более. Особенно за Санлайтовские вообще без вариантов

КатюшаФ: серьги с черными и белыми бриллиантами за 50 тр.

КатюшаФ: не стоили эти серьги 50.

Аноним 429 ,
Проще на новое изделие переплавить, в скупках копейки получите. Или детям оставьте. Золото на туфли это шедевриально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы