Возврат

Купила туфли сегодня, дома поносила и намазолили, хочу вернуть завтра, то что мазолят это повод для возврата?

Если в состоянии новых, то должны вернуть без разговоров

ВасилисаПрекрасная автор темы: то что мазолят это повод для возврата?

Если обувь новая, то вам и повода не надо чтобы вернуть. Не понравились и всё.

Спасибо да вроде, как все норм с состоянием

ВасилисаПрекрасная автор темы: намазолили

ВасилисаПрекрасная автор темы: мазолят

проверочное слово - мозоль.
Намозолили. Мозолят.

Аноним 63: проверочное слово - мозоль.

А как это вы безударную гласную проверяете словом с безударной же гласной?
Может, пишется мАзоль?

ВасилисаПрекрасная автор темы: мазолят это повод для возврата?

у вас есть две недели, чтобы вернуть их молча, без объяснения причины. Ну , естественно, чистенькие должны быть.

kvetek,
Тоже не поняла умничают ага..Аноним 63,
По теме: без проблем завтра должны принять, но могут деньги отдать не сразу, вроде дней 10 есть у них, давным-давно возврат такой же делала на туфли

Автор, конечно, идите и сдавайте, я ношенные сдавала. Коллега в паоло конте сдавал через месяц после нОски, спокойно приняли. Морду кирпичем

Аноним 63,
Ну надо же хоть, с чем - то опозориться, а то всегда без нареканий, занудство. Там и пунктуация не верна, правьте уж до конца, а то увидят знакомое слово и начинают блистать умом.
Девочки, кто по теме ответил, спасибо.

Аноним 63: А я просто знаю, как надо писать.

Вау, да вы крутая!

Автор, есть отличные средства для того, чтоб не мозоли не появлялись. Карандашики такие, мажешь место трения и все, мозолей нет. Плюс ещё растяжителем брызгаю.
Ну если уж сильно, то конечно сдавайте, примут.

Kaбанчик ,
Расскажите про карандашики, пож

Аноним 63 ,и всегда анонимно тыкают))))) Скажите уж открыто в глаза))))

Самый известный, полно аналогов подешевле. Как гигиеническая помада на вид, в месте трения мажешь.

Уникум: Расскажите про карандашики, пож вот, на картинке
vitalariska: полно аналогов подешевле. К

У меня эйвон. Причём ему уже третий сезон.
Я так и не поняла как они работают, но работают отлично.

Аноним 643: Автор, конечно, идите и сдавайте, я ношенные сдавала. Коллега в паоло конте сдавал через месяц после нОски, спокойно приняли. Морду кирпичем

Так и хочется в этот кирпич чем нибудь въехать, а про возврат ношенных после месяца не свистите
Автор, это сколько вы по дому ходили, что мозоль натерли?

Кварк: это сколько вы по дому ходили, что мозоль натерли?

Я не автор, но мне хватает 10-15 минут проходить в обуви, чтобы понять мозолят или нет . Но это прям ходить надо ,а не как в магазинчике постоять в них да покрасоваться)

Походить - понятно, автор пишет , про мозоли, а не дискомфорт

У меня в Хегл не приняли
Утром надела, прошла по офису, сдавили, сняла, больше не носила
Сдать не получилось, потому что на кожаной - подошве - следы, хотя они были уже при примерке в магазине,
Не стала доказывать ничего, но перестала у них покупать, хотя раньше по 2 пары обуви в сезон брала
Не страдаю, но ситуация неприятная для постоянного покупателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы