Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вернуть телефон

Телефон не новый. Как вернуть?

Никак
Техника возврату не подлежит

Эти приложения могут автоматически быть установлены.

Начните с претензии, потом по обстоятельствам делать экспертизу и в суд

Modena: Эти приложения могут автоматически быть установлены.

Покупали свекрови в подарок телефон. Запечатан был.
Стандартно было установлено несколько приложений (запомнила только Сбербанк) и в подсказках к телефону была какая-то информация на эту тему

Джанечка: Покупали свекрови в подарок телефон. Запечатан был.
Стандартно было установлено несколько приложений (запомнила только Сбербанк) и в подсказках к телефону была какая-то информация на эту тему

Где посмотреть подсказки?
Тел был запечатан, но я так в любом магазине запечатаю: просто запаянная пленка.

Через независимую экспертизу за ваш счёт. Если экспертиза покажет, что телефон не новый, продавец вернёт вам деньги.
А так телефон не сдать обратно (если продавец не пойдет на встречу), это сложнотехнический товар.

Я сдавала телефон LD. Ездила в сервисный центр, там посмотрели, дали бумажку,что он цел и невредим. С этой бумажкой в магазин и всё, приняли и вернули дентги. Была настроена бодаться, но не пришлось телефон мне просто не понравился, не смогла привыкнуть к интерфейсу.

Аноним 53: сдавала телефон LD. Ездила в сервисный центр, там посмотрели, дали бумажку,что он цел и невредим. С этой бумажкой в магазин и всё, приняли и вернули дентги. Была настроена бодаться, но не пришлось телефон мне просто не понравился, не смогла привыкнуть к интерфейсу

Вам повезло, магазин пошёл на встречу. Могут и не пойти на встречу в соответствии с законом о защите прав потребителей.

Пишите до судебную претензию, паралельно отзыв на Яндекс маркет.
У меня была схожая история со связным, но там реально был телефон бу, с фото в галерее и потертой кнопкой меню.
На претензию с вероятность 99% ответят шаблоном, а вот в публичном пространстве предпочитают решать проблемы

Lakrima: Вам повезло, магазин пошёл на встречу. Могут и не пойти на встречу в соответствии с законом о защите прав потребителей.

Lakrima: Вам повезло, магазин пошёл на встречу. Могут и не пойти на встречу в соответствии с законом о защите прав потребителей.

Согласна,что просто повезло (обычно со мной такого не бывает). Была готова внутренне к тому,что пободаюсь и буду пользоваться.

Ну, и жду публикации претензии на Яндекс-Маркете

Мы просто пришли, написали претензию по поводу работы телефона. Вернули деньги через две недели.

Аноним 608: сегодня пошла смотреть, а там давно работало ОК и Яндекс-Такси.

вообще, новый телефон ghyb "первом" включении должен начать с приветствия, выбора языка, страны и прочих настроек
если он "сразу включился", будучи запакованным, он не новый!
но степень "не новизны" так не узнать...

я недавно покупал Сяоми в магазине, прямо там и распаковал, и первым включил аппарат!...

Может телефон раньше лежал на витрине, поэтому многие программы установлены и скорей всего наш телефон скидка была?

Аноним 809: Может телефон раньше лежал на витрине, поэтому многие программы установлены

сами собой установились???

Аноним 608,
В магазин то обращались с эти вопросом перед тем как писать отзывы.

Аноним 608,
в конце мая покупала редми 7, не в этом магазине), ничего там установлено не было. голый полностью был

Аноним 809: Может телефон раньше лежал на витрине, поэтому многие программы установлены и скорей всего наш телефон скидка была?

Не лежал, скидки не было.
Деньги вернула.

Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы