Какими бюджетными средствами SPF пользовались? Что из недорогих можно купить, а что не надо?

Зашла тут за солнцезащитными перед отпуском, подивилась ценам очередной раз.Давайте поделимся тут отзывами о недорогих SPF-средствах. Какими бюджетными пользовались? Пусть будут бюджетные- до 350 руб за 150-200 мл. Был ли толк? Помогали не обгореть?
Могу начать:

1. Флоресан. СПФ 30. Плотный, белесый, видный на коже. Сгорели.
  2. Мое солнышко, спф 50. Плотный, жирноватый, но не белеет пятнами на коже, прозрачный. Помог ребенку не сгореть.
    Еще вижу в магазинах Африка Кидс, Эвелин. Кто-нибудь брал? Как оно?

караулю нивею по акции, покупаю, если вижу , на сезон вперед
Очень масло у них нравится, 6
и спрей 20
на отпуск хватает, еще для лица какой-нибудь 50, но его на долго хватает.

Африку Кидс брала в прошлом году в Грецию в июле, не обгорели, хотя муж и дочь - белокожие. У меня от Нивеи и Гарньера - раздражение, он этих - не было. И удобно, даже до конца не вымазали, не жалко выбросить за такую цену. Брали 50-ку и 30-ку.

Аноним 716: Был ли толк? Помогали не обгореть?

да вы посмотрите какие фильтры в составе средства и сразу придет понимание почему что то дороже, а что то дешевле

Аноним 716: Африка Кидс

Брала в четыре отпуска (30 и 50 spf) и ещё флоресан полный блок, муж с сыном не горят. А у меня выступающих частей тела больше, поджариваюсь периодически, хотя стараюсь почаще крем наносить.

yana0911: да вы посмотрите какие фильтры в составе средства и сразу придет понимание почему что то дороже, а что то дешевле

В этом ещё разбираться надо уметь. Я несколько лет назад озадачилась, вот и выявила для себя приемлемый вариант по составу и доступности Африка Кидс. И в более дорогих средствах часто фильтры не лучшие.

Солнышком мажу ребенка и свои проблемные места. Меня устраивает пока. Но это мы в городе гуляем, конечно, как на пляже, не знаю, но думаю, нормально и там защитит.

В июне в крыму были. Дочка брала африку ребенку. Все хорошо, никаких покраснений даже не было. Внук такой красавчик стал, загорелый. Рекомендую.

Аноним 716: Африка Кидс,

Это же тоже Флоресан.
Брали, норм. Причем мое семейство не просто бледные, а белесые с конопушками. Они вообще не загарают толком. Краснеют только.

Подруга у меня такая же. Солнышко берет, знаю.

В аптеке Вита брали по акции. В Таиланде пользовали не обгорели следов не оставляет.
Сейчас там другие средства но тоже по акции (одно точно до 350 руб выходит)

Кору беру уже который год. Нравится, не обгораем. Покупаю в аптеке/на озоне/валдберис

Африку беру третий отпуск подряд, на 30 и на 50, флаконы большие, защищает хорошо, аллергии нет, ну и цена приемлемая, нравится

на нивею у детей дикая аллергия. солнышком мажу, полет нормальный. себе и мужу что попадется, то и беру, желательно спрей.

Ни в коем случае натура сибирика или как она правильно пишется
Покупала в их фирменном магазине в Меге, загорела пятнами, это был кошмар
Вот такое- никогда не покупайте

Аноним 716 ,
Африку кидс беру уже не первый год, нравится
То есть никто не сгорел ни разу, пользуемся и взрослые, и дети
Но т к светлокожие, правила пребывания на солнце соблюдаем неукоснительно

Флоресан и их Африка Кидс.
Подстмотрела их у знакомых.
Сама больше 10 лет покупаю.
Переплачивать не вижу смысла.
С Эвелиной на моих глазах подруга и её сестра, белокожие, в Турции в мае жестоко обгорели.

тоже Африку берем не первый год, очень даже хороша 50 и 30. для малыша гаранье "малыш в тени" супер средство, не загораешь вообще

Африку беру не первый год. И солнышко 50. Меня и семью устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы