Школьные брюки на полных мальчиков

Добрый день, подскажите, куда податься за школьными брюками на полных мальчиков? 2 класс. Буду благодарна любым советам, ссылкам. Замучалась искать. То, что было, стало мало. Преимущественно полнота в животе. Какие брюки, вы, покупаете своим мальчишкам?

Аноним 962 ,
в Marks & Spencer есть разные линейки школьных брюк, я там на своего мальчишку плотного беру

Покупаю на больший рост. Где найдем. В прошлом году покупали в Семье на Фролова. До этого в Гуливере в Гринвиче. Тоже 2 класс закончили.
Вот эти пока присмотрела.
www.wildberries.ru/catalog/6008583/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/5930168/detail.aspx
В живую не видела их. Будем покупать уже ближе к сентябрю. Похожу еще по магазинам.

Егоза: в Marks & Spencer

мы в прошлом году не смогли там подобрать

Lena Stepina: мы в прошлом году не смогли там подобрать

По полноте не подошли? У нас в этом проблема.

Некст, у них 3 полноты у брюк.

Пеплос
шили на заказ, не понравилось качество ткани
в нм присмотрела уже, но рост больше нужного

Аноним 962 ,
да, тоже по полноте не входим. Еще и рубашки не все подходят.

У "смена"есть расширенная линейка для ребят поплотнее.Через Валбериса заказывали,мерили,нашли.

когда покупала в Нексте сыну брюки, видела, что многие модели есть с разной степенью полноты

Я своему первокласснику покупала брюки белорусской фирмы Praleska. 2 года относил без нареканий. Регулируются по талии, сели очень хорошо, мой тоже пухляш. Вид не потеряли, стрелка прошита, на подкладке, колени не вытягиваются. Отличные брюки. В этом году буду такие же брать. Брала на Черняховского.

Плей Тудей
У них как раз на имеющийся живот и внизу сужаются, смотрятся аккуратно

В Гулливере посмотрите, там на талии полнота регулируется, можно взять большую ростовку и подшить, материал очень хороший

В Пеплос на Гагарина-Малышева, там на каждый рост несколько размеров. Два года покупаем все брюки там для школы сыну.

Гербера: Пеплос на Гагарина-Малышева

Разная полнота не только на гагарина-малышева, во всех пеплосах есть.

Katie: Разная полнота не только на гагарина-малышева, во всех пеплосах есть.

Там детских много (они так и пишут, что "школьная форма"), в других такого количества не видела. Я покупала на 128 и 134 рост.

Аноним 368 ,
В Пеплосе мы не нашли (2 года назад). Нам то цвет не подходит, то размер (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы