Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где Вы покупаете нижнее белье? Опрос

Где Вы чаще всего покупаете нижнее белье? И как часто? (Ответ в комментариях пишите)

Результаты опроса

В ТЦ (раскрученные марки типо пальметте)
49.8%
В интернет магазинах
19.6%
В маленьком магазине около дома (цена/качество)
19.6%
Свой вариант (прошу в комментариях написать)
11.1%
Проголосовало: 225

По разному. Раньше покупала в Пальметте и Милавице. Сейчас стала заходить и в небольшие магазины, там есть и Литва, и Петербург. Вот недавно в Гринвиче закрывался ( ??) магазин с турецким бельем. Купила со скидкой за 800 р, сел супер, оч удобный.

Women secret. Давно. А сейчас там вообще распродажи. Набрала опять.

На рынке

Аноним 538: Вот недавно в Гринвиче закрывался ( ??) магазин с турецки

Как название, уже закрылся?

По разному. На днях в глории джинс купила, очень удобный бюст и сел идеально.

Свой вариант: на Таганке

Последнее время tezenis

В последний раз брала пачку трусов в M&S, очень довольна качеством. Раньше брала в Инканто, но стало очень дорого, а качество хромает
Покупаю очень редко

Аноним 273 ,
Если идти из метро, то по правую сторону, на углу, недалеко. Недели две назад покупала. Сегодня хочу посмотреть сходить.

на таганчике китайщина
в пальметте - поролон
милавитса и инканто - на школьниц размеры
а вот мы ездим на зоологическую 9
там два неплохихи магаза с нижним бельём

скинни: вот мы ездим на зоологическую 9

А цены?
Вчера с дочкой перемерили кучу в Меге, ничего путнего не нашли. Нам пуш ап не надо, а везде он, или размеры не наши :(

Всё бельё и домашняя одежда из Marks&Spencer и Oysho

Tezenis

Бесшовное в юникло, хлопковое в hm

скинни: милавитса и инканто - на школьниц размеры

Даже я со своим, прямо скажем, немалым, бюстом нахожу нормальные лифы в Милавице. Без особых проблем.
Трусы привожу из отпуска зарубежного, нравятся по цене/качеству. Здесь жаба давит по 500 рублей отдавать.

Заказываю на ВБ, мне так проще с моим размером. Уже знаю какие марки подходят, ловлю распродажи. Покупаю 1-2 в год в зависимости от количества.

Раньше в пальметте брала, последний раз купила в инканто. Пару раз а милавитце что-то брала. Бюсты всегда беру в нормальных магазинах, не на рынке или абы где, но мне не угодишь, мне надо, чтобы хлопок был, но симпатичный

В тезенисе беру лет 10 уже

Intimissimi на 90%
Иногда в Стокмане - Armani и подобное - хорошее белье

Пальметта

tezenis и интимиссими.

Tribuna питерская - супер бюстгалтеры. В дирижабле в их фирменном магазине. Трусы - в M&S.

Аноним 588: Всё бельё и домашняя одежда из Marks&Spencer

• иногда бывают случайные покупки других марок

Magic_: Лиф только в интимиссими

Больше нигде не могу подобрать размер, ездила на

скинни: а вот мы ездим на зоологическую 9
там два неплохихи магаза с нижним бельём

Ничего не подошло, хотя есть из чего повыбирать, но чашкой не более D при объёме 70-75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы