Колонка JBL реплика

Есть у кого то как звучание? Где купить или не стоит для ребенка

На КОРе покупали для 10-летнего сына. Он сказал, что хорошо звучит.

Марусильда, в
О Отличная вещь, мы купили в М-Видео саммую большую в рассрочку перед НГ. Берём её на все выездные мероприятия,
продаются так же и маленькие тоже звучание супер такая есть в парикмахерской у моего мастера в салоне.
Самая не дорогая цена на Алике

на Коре очень большой выбор , покупали дочке 500 руб

raduga-duga ,
С удовольствием проконсультировалась бы у вашего сына почему моя не играет. Купили на днях в Билайне. Флешку полцепила через переходник, на флешке музыка есть, но не играет(

Марусильда: Где купить или не стоит для ребенка

Вот лучше не стоит покупать реплику, потому что звук ужасный по сравнению с оригиналом. У меня jbl flip 4 оригинал, звук огонь, запас по зарядке отличный, почти на 15 часов хватает. И вот я только за оригинал, т.к. хорошей колонной будет пользоваться не только ребенок, но и вся семья во время путешествий или отдыха на природе. Копать картошку, например, было веселее под музыку))

Алмаз_твоего_сердца ,
У вас наверно оригинал, он не читает флешки.

На Ютубе есть видео, как отличить Китай от оригинала
Ну и по стоимости можно понять

Звук хороший. Был.
Сдохла через полгода. Отдавали в 3 мастерские, все руками разводят. Что случилось- хз.

Мы тоже дочке на КОРе покупали за 1000р .Все отлично работает.Все лета брали ее на природу .Звук хороший.

У меня оригинал, мужу подарили и я тоже захотела, маленькая, люблю ютуб смотреть, когда посуду мою, телефон звук - не услышишь, а колонка - очень нравится. Это действительно вещь, которой пользуешся и доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы