Где купить двери из дерева

Где купить двери из дерева. Не шпон

Аноним 902,
Докер. А6 или А7 (могу и ошибаться). Небольшой магазин примерно посередине ряда. У них свой цех, есть как образцы в зале так и под заказ. Давно они уже там. Я на 2 квартиры там двери покупал с разницей в 5 лет.

Гоша он же Жора ,
А цены как у них. Тоже двери ищу

Гоша он же Жора: Я на 2 квартиры там двери покупал с разницей в 5 лет.

А их не перекашивает с возрастом случайно? Я вот хотела, но побоялась

Snezhinno4ka: А цены как у них. Тоже двери ищу

Есть простые без покраски за 2,5 примерно, есть поинтереснее но с обычными наличниками, они около 6, если еще и резные наличники и сверху красивая штука (как бы вместо косяка, не помню как называется), то около 10. Делают в размер как надо и тон какой хотите. По срокам обещали 2-3 недели в итоге протянули месяц, мне не горело поэтому я их не подгонял, так бы может и уложились.

Аноним 412: из какого дерева? не шпон?

Сосна наверное. Точно не знаю. Знаю что древесина хорошо просушена, а это главное. И красят хорошо. Дверь стояла в том числе и в ванной, никаких проблем не было.

Jou-Jou: А их не перекашивает с возрастом случайно? Я вот хотела, но побоялась

В прошлой квартире за 3 года не перекосило. Сейчас на другой около 2 лет уже. Никаких изменений.

Гоша он же Жора ,
А сайт у них случайно не знаете? Или может фото у вас есть дверей?

Snezhinno4ka: А сайт у них случайно не знаете? Или может фото у вас есть дверей?

Сайт не знаю. Я и название не помню. Дверь сейчас сфоткаю, подождите минутку

Гоша он же Жора: Дверь сейчас сфоткаю, подождите минутку

Круто, жду

Snezhinno4ka: Круто, жду

С минуткой я погорячился. Тут вся электроника против меня. Короче я ее сфоткал, сейчас пытаюсь фото перекинуть на ноут чтобы уже потом выложить сюда

Гоша он же Жора ,
Тяжёлые?

Snezhinno4ka: Тяжёлые?

Не знаю что ответить. Весит ровно столько, сколько весит кусок древесины такого размера. Конечно тяжелее тех что из фанеры и шпона (они же внутри полые как правило). Но нельзя сказать что она какая то запредельно тяжелая, она ведь не очень толстая

Это Арамильские двери www.aramildver.ru/kontaktyi
Сосна
Нам сделали за 14 дней. Крутые.

malysha89: Это Арамильские двери

Да. Это они. Перепутал я немножко с адресом.

malysha89 ,
Гоша он же Жора ,
Спасибо большое пошла изучать

malysha89 ,
А вы можете свои показать? Довольны?

Гоша он же Жора,
Только дерево? Не шпонировано, да? Можно красить?

Jou-Jou: А их не перекашивает с возрастом случайно?

За 20 лет не перекосило. Но у нас сосна + шпон, покрыты лаком.

Ищу на что заменить.

Мы покупали на выезде из Арамиля, рынок на Пролетарской что ли.Производство тоже в Арамиле у них.Такие у нас.

Snezhinno4ka,
Да, довольна! У нас ещё на второй день после установки ЧП случилось ( необходимо было заменить две рейки у двери. Мы им привезли и они поменяли (за деньгу конечно). Это я к тому что они и ремонту подлежат.

Аноним 478: Только дерево? Не шпонировано, да? Можно красить?

Да есть без покраски. Но я бы сам не рисковал

Гоша он же Жора: Да есть без покраски. Но я бы сам не рисковал

Не о том я. Покупаешь прокрашенные. В процессе эксплуатации, если пятна, или оббили, можно будет покрасить? Ну я так понимаю уход за цельнодеревянной дверью.

Сколько Вашим дверям? Протирать от пыли и все?

Material girl: Такие у нас.

Неплохой вариант. Где искать в Арамиле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы