Где купить стиральную машину???

Девочки, где нибудь есть акции, скидки на стиральные машинки? Моя накрылась и конечно неожиданно, денег немного. Может кто знает где купить стир.машинку с хорошей скидкой? Б.у не предлогать ищу бюджетную, нормальную стир.машину. Спасибо.

Гугл в помощь, в интернете в принципе обычно все дешевле.

У меня тож машинка накрылась, вчера в икее смотрела, 17тыщ
А так они вроде от 25, нормальные то. Я еще не мониторила, тож не рассчитывала на непредвиденную трату

Мне бы до 15 тыщ. Таких цен уже наверное нет.

Аноним 883: Мне бы до 15 тыщ. Таких цен уже наверное нет.

Нет конечно если только в рассрочку купить. Тоже все жду когда моя на кроется из за возраста своего. Думаю может даже в ремонт сдать чем новую купить. Сейчас не надёжно делают технику.

В РБТ посмотрите, там часто скидки бывают

Аноним 883: Мне бы до 15 тыщ. Таких цен уже наверное нет.

больше 10ти лет назад покупала за 13тыс.
есть конеш бюджетные варианты, типа малютки, 6-7тыщ, ну это совсем на любителя ))
полгода назад, кстати, уже ремонтировал ее, мне тогда сказали, что накроется скоро.
я к тому, что вызовите мастера. может, там вполне поправимое чтото

на озоне ща смотрю куча предложений до 15, доставка бесплатно

А indosit нормальная марка? Вроде до 15 тыщ есть варианты, у меня была LG хорошая машинка 10 лет отслужила, но они от 20 тыщ, бюджет не позволяет а машинка нужна

Аноним 883 ,
Атлант возьмите, моя пашет три года.

Бош купили в мвидео месяц назад, свою сдали по трейд ин, дали скидку 10тр, в итоге 28 тр заплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы