Кто носит такой пуховик UNIQLO?

Теплый при низкой активности, не продувается? И как в стирке? Я мерзля жуткая, подолгу приходится стоять на улице, когда гуляю с сыном, поэтому хочется теплый и легкий пуховик. Сейчас у меня РедФокс, он теплый, но ужасно тяжелый, а у меня спина болит(

У моей мамы не такое, но подобное пальто юникло и цвет такой же. Не стирала еще, жирных пятен и тп пока нет. Легкое комфортное, но не для мороза. На морозы у нее другое, когда не сильно холодно, то носит его с жилеткой внутри. Без жилета только на теплую зиму. Но у меня мама пешеход и она мерзлячка...

Не продувается, гуляю в подобном когда на улице около 0, ниже -5 мне уже холодно. В редфоксе и в -20 могу гулять. Стирается хорошо, сохнет быстро

Аноним 816 ,
Подружка в таком ходит поздней осенью/ранней весной

Ханурик,
Эхх, надеялась, что оно теплее((

У них есть ультратеплые модели, гляньте

Этот не теплый.
Я не мерзлячка, но даже наверное при 0 мерзну в нем.
Люблю пуховики, чтоб можно было на футболку надеть, но этот не такой.

Хожу в таком до минус 5 максимум. Удобный, легкий, мне нравится. Но не на зиму точно.

я носила немного другое - ультратёплое, но прошлая зима была такая теплая, что даже в нём жарковато было

У меня такой. Прошлую зиму всю в нем проходила.

Blagovo: Удобный, легкий

Для меня теплый. В холода кофту доп. надевала.
Но я зимой на улице не стою. Хожу быстро. В более теплом запарилась бы.
Единственное - я бы подлиннее модель взяла в следующий раз. Этот коротковат..

стоять хоть в какой одежде холодно будет.

Аноним 816: Я мерзля жуткая

Всем мерзлявым я советую не экспериментировать с масс-маркетом, сама сколько перебрала "супертеплых пуховиков", в которых в -20 я уже синяя. Рекомендую Сиверу. Дорого, но качественно. В -30 я в ее куртке неспешно гуляю. Ну как дорого, 30+-. Для моей зарплаты много, для мужниной нет. Зато 100% очень тепло и комфортно. И я не скажу, что тяжёлая, 5 часов пешком я выдерживаю, не мерзну и не устаю от нее

Аноним 990,
А где их в ЕКБ продают?

Аноним 662,
Магазин Каменный пояс на Шварца, номер дома не помню, он в 2гис легко ищется. Там еще клиника в этом же доме.
Одежда мега-теплая, у Сиверы сайт есть, погуглите

Аноним 357,
Аноним 990,

Спасибо!

Аноним 990 ,
Аноним 662 ,

Аноним 816: Сейчас у меня РедФокс

у автора аналог есть ужо

Аноним 57 ,
А, я не знала, что они аналогичны

Аноним 990: Сиверу.

Меряла тоже, когда пуховик искала. Купила в итоге Редфокс, но при примерке даже и не думала, что так уставать от пуховика буду, тяжелый(( А Юникло понравился легкостью и цветом, понадеялась, а вдруг теплый

Аноним 990: Магазин Каменный пояс

В нем брала пуховик marmot, ходила в нем 3 зимы- мега теплый! Легкий, с теплым подкладом. Но цена сейчас ...
На фото цена на официальном сайте в америке. Только у меня длина ниже колена еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы