Где купить красивое платье

В конце августа приглашена на свадьбу.Планируется красивое торжество в Гринвальде.
Пробежалась по Гринвичу(все магазины с платьями )-ничего,еще распродажа везде .В Большой сходила-тоже нет подходящих нарядов.
Куда бы еще сходить за красивым платьем?
Хочу красивое шелковое,шифоновое ,с рукавами,миди.
Размер 44-46,но талии нет))Средний рост и возраст))
В магазины свадебной и вечерней моды не ходила ещё,но не очень на них надеюсь,т.к.сильно нарядное не хочу.Лучше бы простого кроя из хорошей ткани+красивые туфли и аксы.

Ламода, WB. Закажите кучу, сто нибудь да подойдет.

*Все анонимы* ,
Да,была там.Ничего не выбрала((

Neiron ,
2 дня смотрю их))Так наверно и придется.
Но может посоветуют какие-то магазины)

*Все анонимы*: А красивое платье это примерно какое?

Да, какое?

Мне тоже надо нарядное купить. Причём уже к воскресенью. Такие же параметры как и у вас. Не знаю куда срочно бежать)

На прокат возьмите. Ярмышевой платья посмотрела из интереса- не о чем , ещё и средняя цена 15 тыс!

Если вы чисто "на выход" платье покупаете ради одного мероприятия, то имхо проще по прокатам найти вариант, который дорого-богато выглядит. Посмотрите на next2u по Екатеринбургу, вариантов море.

:Eva: ,
Купите элегантный брючный костюм

Moretti,
Ничуть не легче найти чем красивое платье(((( у нас магазины начали возить одну скучную базу (((

*Все анонимы* ,
Мама Июнь ,
Красивое -фасоны примерно такие,с вариациями.Ткань хорошая и расцветка.

Некто ,
В универбыт сгоняйте , там есть

Moretti ,
Не хочу брюки,именно платье.Или комтюм с юбкой ,но его вообще не найти.

Izza ,
С прокатом-это на крайний случай вариант уже.
Платье можно будет надеть еще на любое торжество .

:Eva: ,

:Eva:: С прокатом-это на крайний случай вариант уже.
Платье можно будет надеть еще на любое торжество .

Понимаю. Просто хорошо выглядящие и качественные разбирают очень быстро. В прокатах же обычно самые популярные и ходовые как раз в наличии. Если под свадьбу или какое-то мероприятие надо выбрать быстро и в одном месте, то это лучший вариант. Еще вопрос в том, что вы не написали бюджет :) От этого тоже многое зависит.

:Eva:: фасоны примерно такие,с в

Подобные фасоны, подчеркнут то, чего у вас нет.

я тоже за прокат. часто выручает Вива, дочке на выпускной там брала, себе несколько раз на корпоративы и торжества всякие. Купить себе такое точно не купите, а надеть хочется красоту))

В стокманн есть же выбор

Прынцесса: часто выручает Вива

8 тысяч прокат. Считаете, недорого?

:Eva:: Размер 44-46,но талии нет))Средний рост и возраст))

а какие у вас достоинства? Может быть, ноги стройные и красивые? или хрудь?

Залог еще 20. Я так понимаю, не дай бог пятно... Берут очень неслабо

БелыйОлеандр ,
ни разу за такие деньги платье не брала. на выпускной заплатила 2000 за 2 суток. от платья зависит, конечно.

Меди Арт
на Ленина в сити-центре и вроде бы в Гринвиче, или не помню где еще

Я на свадьбу искала когда , все магазин и тц объехала , купила в Универбыте
Два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы