Куома Разнопарка в Детском Мире! Обидно((

Тыщу раз твердили миру "все перепроверяй"
Были куплены три Куомы по акции в Дм давно (( год назад точно.
Одни были отложены на вырост. Видимо в магазине доставала только один бот, размер второго не посмотрела ((
Разнопарка ((( 30 и 31
2600 на ветер просто я так понимаю да?

Анонимкина ,
Я вам больше скажу, когда брала по акции Куому нашла в зале одну коробку и решила примерить чтоб размер сравнить, ботинки оказались изношены до дыр. Кто-то надел новую пару, а свои старые убрал в коробку

Аноним 484 ,
Жесть

это хоть где может быть..

Аноним 484: то-то надел новую пару, а свои старые убрал в коробку

Вот хитроеб,,,,е создания.

А магнитную защиту как сняли?

Helena Harper ,
По сути её не сложно снять если есть хороший магнит. Мне дома муж снимает если в магазине забывают.

Helena Harper ,
А, ещё вспомнила. Я заказывала через инет и на моих ботинках не было магнита.

Аноним 484: ботинки оказались изношены до дыр. Кто-то надел новую пару, а свои старые убрал в коробку

Жуть, дожили... Все время думаю про бумеранг, не ужели люди не думают что лучше жить не будут а только хуже...

А если попробовать "разыскать" чек на ту же куому на 30 или 31 размер и обменять в дм?

** ,
Ага, через год обменять. Чего не через 5- то. А, или вы тоже предлагаете обмануть? Те взять левый чек и свою куому и прийти на «голубом глазу» в магазин, мол вот купили и разные ? Никогда мы не будем хорошо жить все -таки. Так как лозунг « не нае..ь, не проживёшь», актуален во все времена

Моя год отходила в басик в разнопарых кроксах. Думала продать на авито, смотрю - матьмоя, куда смотрела при покупке)

И 2600 дорого для распродажи куомы) весно по 1500 сливали, а по акции 1+1 со скидкой 80 проц у меня вышла пара по 900 руб в детском мире)

Аноним 338 ,
Это была акция 2=3. И размеры не маленькие. И боюсь,что больше года назад )

Аноним 10: Все время думаю про бумеранг, не ужели люди не думают что лучше жить не будут а только хуже..

да какой бумеранг. от хорошей жизни так делают, что ли. все логично и одно из другого вытекает

В дет.мире всегда такая фигня, в "дочках", кстати, тоже. Я сандали своей брала так весной - стояла, открывала все коробки и перекладывала обувь по нужным, пока не нашла 2 башмака нужного мне размера. На кассе сказала в полушутку: "я вам там порядок навела, обувь была ч разброс по коробкам". На что мне сказали, мол, да, бывает у них такое.

Black raven ,
А всё же кругом оптимизируют,включая продавцов в детском мире.штат уменьшили в 3,5 раза!!!! При этом покупатели многие,считают нужным все раскидать,чтобы после них никто ничего не нашел

Ролики покупали ребенку также на распродаже, и вот пролежали они 2 года, достаем и опа, они на одну ногу и застёжка об др ногу ударяет, т к выпирает. Пришлось продать почти даром, приехал мужик и забрал, говорит, что ему нужны колесики запасные. А мы с мужем не одну пару роликов смотрели, выбирали и не увидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы