Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Санлайт закрывает все магазины в городе?

Только что пришла смс, че правда или маркетинг?
Особо там не покупала, один раз гарнитур
Интересно с чем связано. Неужели так плачевно все

Они постоянно присылают смс, что тотальная распродажа. То один магазин закрывается, то другой. Сейчас написали, что все закрываютс

и не только в городе, на сайте они везде закрываются. Однако помнится мне они уже год назад закрывались тотально, а потом ничего, не закрылись

Ну, так это только на ю-маме зп у всех не меньше 100т. И на карибы дважды в год. У реального населения доходы падают который год. По данным Росстата количество Россиян за чертой бедности значительно увеличились за последний год ( цыфры не помню, врать не буду)

Аноним 667 ,
Причём тут это?

Аноним 568 ,
А что, Санлайт бесплатно раздавали товар?
Покупательская способности сильно падает . Не до украшений.

Аноним 667 ,
У них дешманские украшения, очень бюджетные. Как раз таки у них и должен быть спрос

Аноним 667: Покупательская способности сильно падает . Не до украшений

Ну качество санлайта, это качество али экспресс, не удивительно что закрывается.

Ну не али конечно качество, не супер хорошие украшения, так...
Но с али сравнение это перебор

Они лет 5 переодически закрываются несчастные и все закрыться не могут.

455 ,
У санлайта разные поставщики, якутские бриллианты там неплохие, если по распродаже.

mamaksushi: Они постоянно присылают смс, что тотальная распродажа. То один магазин закрывается, то другой

Ага, даже с витрин все убирают и коробки ставят на пол.) А потом через неделю раз - и опять работает как ни в чем не бывало) я так пару раз купилась на "тотальную распродажу"

Аноним 639: Но с али сравнение это перебор

Вовсе нет, в свое время хотела свою точку открыть, знаю где производство спорить ни с кем не собираюсь.

Дак какая разница где производство, главное из чего

А меня недавно с днем рождения от их лица Дима Маликов поздравлял Про закрытие ничего не приходило мне. Мне вот больше интересно откуда у них мой номер, я туда никогда не заходила даже. Украшения если и покупаю, то в нормальных магазинах.

В Чите 3 раза (года), по смс, закрывался, так и работает тоже смс пришел, дизайн там нравится, а из чего, уже на втором месте)

Очередной маркетинговый ход.

В гринвиче вроде год назад закрывали, я ещё тогда туда рванула, а цены такие же, ничего не купила тогда.

Почему я ни разу не видела производство Гонконг ? Там и Соколов, и Якутские бриллианты,и Кострома и т.д. Мне кажется обычный магазин,как 585.

В марте присылали смс о закрытии магазина в ПХ. И он действительно закрылся.

Пусть закрывается. Качество очень и очень низкое у украшений. Деньги брать при этом они не забывают.

Ну какое низкое качество?
Я отношусь к санлайту как к бижутерии.
То есть критерии такие: уши не болят, не окисляется, вид через годы не теряет.
И второе: дизайн
Как бижу вполне ок, считаю. Цена соответствует, недорого же

Ну отпишитесь ,если кто-то поедет .Будут ли там хорошие скидки ? Я бы приобрела пару вещичек по привлекательной цене.А ехать туда просто за очередной разводкой как то не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы