Парка HUPPA Mona для взрослой тети подойдёт?

Подскажите пожалуйста, парка HUPPA XL -это какой взрослый размер?

А че нет то? Главное не с каблуками

Я себе данило костюм покупала 3 сезона отходила, тепло и смотрится нормально. По ростовке смотрите

НарисуйМнеНебо ,
Интересует именно соответствие подросткового размера XL и взрослого.

Аноним 83 ,
Ростовка в данном случае не поможет.

Аноним 588 ,
Сходите тогда в магазин померьте эту модель и закажите. А так сейчас и ширина обычно совпадает. Я брала на себя 158 мне свободна и куртка и штаны были.

Аноним 588 ,
Я ношу. Подруги носят. Все довольны

Аноним 83 ,
Не подойдёт)
У меня рост 175 см и вес 77
В отзывах на ВБ моих параметров не нашла.

Аноним 588 ,
Есть же фирменный магазин, там все размеры, выпишите себе которые на сайте нашли и в магазине сравните какой хорошо сидит.

Аноним 83 ,
Написала же- данный метод не подойдёт.

Тоже послушаю. Может кто знает, где их можно примерить в Екатеринбурге?

Оранжевое настроение. Подруга рост 170 носит все отлично.

Аноним 717 ,
А вес у подруги при этом какой?
В одежде же не только рост определяет,но и другие параметры.

юляша-мамаша ,
Спасибо!!!
Извиняюсь за нескромный вопрос- какой Ваш российский размер и куртки?

В Дочках-Сыночках висела ростовка 170, не знаю, какой это размер, она была очень узкая в груди.

Я 44-46, рост 162
Куртка вроде s была
Больше размер - длиннее рукав, сборит уже, в общем мне не понр.

Ясен день ,
170- это вроде S, совсем малявочка.

юляша-мамаша ,
Спасибо

Может кто-нибудь подскажет где онлайн можно заказать сейчас парки/куртки до 10 тыс ( утеплитель до 200 гр, мембрана, рост 175-180, размер XL).
На ВБ месяц Дидриксон караулю,но видимо не судьба...

юляша-мамаша ,
Вам нужен больше размер. Тут и почёт и ширина и длина мало. Вообще Мона идёт до 48 размера

Может Azimuth парку? Только на wb себе купила. Раньше не носила, не знаю, как будет, но села хорошо. Вышла в районе 9 тыс

Аноним 714 ,
Такая? Если да, то очень дорого для нее. Качество не очень (

Аноним 588,

Эта осенняя (у вас на фото), я взяла зимнюю (фото ниже). Вроде внешне все ок по качеству, и ткань и пр. Но вот как в носке будет, не знаю.

Аноним 714 , Мне сама фирма не нравится. Они шьют как раньше- чем больше утеплителя,тем теплее. Сейчас есть более технологичные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы