Где недорого купить стол и стул для ребенка?

Имею в виду столик и стульчик для маленького ребенка, за которыми они рисуют, лепят, едят и т.д. Вдруг кто-то знает места, где цены поприятнее. А то смотрю пока 1600 - самые простенькие, остальные 2000 и выше. На КОРе была, там только 2 штуки было обнаружено и у них у стулов покрытие - махровый текстиль, если что - не отстираешь потом. Где еще можно посмотреть? Может, еще посоветуете какой фирмы смотреть, чтоб надежные были.

А икею не хотите? Там вроде не так дорого. Мы своей покупали у них, хватило до школы.

Black raven: Где еще можно посмотреть?

Заходишь в яндекс,пишешь стол...бесплатно.
Открываешь...находишь ,что нравится и едешь забираешь.
Сейчас такое время.что покупать многое уже и не надо.
Люди рады.что самим не надо на помойку... тащить.

Я сама была радешенька. когда у меня вынесли без меня 2 телевизора, пару холодильников. 2 дивана,стиральную машину и комод...
В разное время, разные люди.
И обе стороны были довольны.

А уж стульев и столов бп - полный инет...

В рич фэмели большой выбор. И стоят от 1 до 2 тыс.
Весной взяла такие. 1170 руб вроде мне обошлись. И стол и стул складываются.

marinaiva ,
+++
До сих пор жив стул. Самый идеальный вариант.

В икее столик и стульчик, недорогие и разных цветов.

KILAXY,
Симпатичный вариант.
Или икеа.
У нас оттуда,выбросить жалко,но нам благо место позволяет,стоит и не мешает.

ИКЕА
Стол+2 стула, простой пластик, цена рублей 700была, щас не думаю что дороже

KILAXY: Весной взяла такие. 1170 руб вроде мне обошлись. И стол и стул складываются.

Вот, эти классные, такие и хочу. Надо будет, значит, в рич фэмили съездить. Спасибо!

KILAXY: И стол и стул складываются

у меня дочка падала с такого стула складного, стул складывался под ней) пришлось покупать обычный.

marinaiva: меня дочка падала с такого стула складного, стул складывался под ней

Я с огромным трудом его складываю, у этого крепления хорошие. Сама сижу иногда на нем))

икеа

KILAXY ,
Тогда другое дело. Я в другом месте покупала и не обратила внимания на этот момент сразу, хлипенький оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы