Где купить большой чемодан недорого?

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, где в ЕКБ можно купить большой чемодан как можно дешевле. Соответственно качество может быть плохим (чтоб хватило хотя бы на 1 поездку).

Я вчера видела в магазине Семья, на Вторчермете (на Титова), по-моему где-то 1300 стоил... я тоже ищу, но мне нужно надолго)))

Ромашка полевая ,
Спасибо за ответ! А он большой был?

На авито за 1800 брали в прошлом году, на Тверитина. Два раза слетали и два раза муж в командировку съездил. Пока живы.

В экономмаркетах дешёвые чемоданы

А мне бы качественный, но не сильно дорогой...
4 й по счёту чемодан покупать, это что то... Как прилетаем куда нить, проблемы с чемоданом начинаются))

На Тверитина спекулянты перепродают дороже, чем в экономмаркете. У меня их чемодан и месяца не прожил.
Купила новый в экономмаркете за 1500. Пока жив. Но я езжу каждую неделю.

Анонимм ,
Сколько примерно стоил не помните?

Чугунная сковородка ,
Где этот экономмаркет находится?

Аноним 162: где в ЕКБ можно купить большой чемодан как можно дешевле

Купить китайскую сумку и обклеить скотчем

Аноним 162,
Тканевый вам на дом привезут 3 шт.на выбор за 1900. Мониторьте инетмагазины, там такой сервис сейчас. Недавно покупала, правда, пластиковый, дак всю облизали и подушку в подарок дали.

Таганка....дешево...на раз точно хватит

Ашан

*Марша*: А мне бы качественный, но не сильно дорогой...

один отдел на таганчике есть
там брали - большие прочные колеса и кодовый замок+материал очень стойкий

кукурузное поле,
В Пекине или именно Таганка?
Спасибо, съездим!

Аноним 162: Где этот экономмаркет находится?

Много магазинов по городу. Есть в Антее, Пассаже, Парк Хаусе, Парусе, на ЖД вокзале...

Ашан, Окей, в Ленте хорошие были скидки на чемоданы.

Чугунная сковородка,
В макси доме ещё открыли

Чугунная сковородка: На Тверитина спекулянты перепродают дороже, чем в экономмаркете.

Серьезно? Тот же ассортимент?
В Экономмаркете не была, а на Тверитина собиралась как раз, на Авито их нашла.

в Ленте можно посмотреть

_bug: Серьезно? Тот же ассортимент?

Тот же китайский ассортимент. Это какие-то перекупы, у них даже дороже, чем в "Семье". Жалею, что у них купила. У них еще на фотках - одно, приезжаешь - вообще не похоже. Говорят, что только такое вот осталось. Всё авито заполонили. У меня корпус чемодана очень быстро превратился в труху, потом и ткань порвалась, ручка выдвижная прогнулась.

Чугунная сковородка: Жалею, что у них купила. У них еще на фотках - одно, приезжаешь - вообще не похоже.

понятно, спасибо за предупреждение!

Чемодан за 1500 из экономаркета пережил 4 поездки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы