Где купить туфли 41 размера срочно?

В белвесте пишет, что вот такие 41 в Гринвиче есть
Автор, вам куда-то в ТЦ надо, где много разных магазинов
В Гринвиче, кстати, есть ещё относительно новый магазин ССС, там был 41-ый, но я на каблуке не смотрела себе

kvetek,
Спасибо. Сейчас гляну. Вот такого цвета каблук не подходит (

Счас робек гляну

В робеке по фильтру «каблук» ни одной модели на высоком или хоть среднем

Белвест тоже ничего подходящего по сайту (

автор, обувной Покровский вам в помощь. Посмотрела на сайте, есть варианты, но небюджетные, конечно.

А ССС предлагали? Там говорят до 42 размера женское. У самой большая нога, беру только в инете, проблема как у вас

Белвест маломерит
Я раньше покупала обувь в Успенском
У них большой этаж обуви, что -нибудь найдется
Я бы съездила туда или в Гринвич и тупо шла по магазинам ища что нужно

На ламоде и т.п. (фото для примера, туфлей там больше)
Бывает доставка на след день, если не прям сегодня нужны

Декабристов 20 а, там 2 магазина обуви больших размеров. прям больших. У самой 40-41, нахожу в Юничел, Белвест, Покровском. Интернет магазины с примеркой рулят. Отзывы только читайте, маломерки или нет и про полноту обуви

Слушайтеж я так поняла, что 41 еще поискать нужно обувь и это целая эпопея, так что если хотите туфли, то отправляйтесь в гринвич и выбирайте уже потом из того что все же приглянется, выбора то особого нет , либо так ничего и не купится

ProAlena: причём с хорошей скидкой

В Ките Эконика не дешёвая

Аноним 402: Вестфалике

Обувь дорогая

Мурлик: фамилии

Деревянная, на широкую ногу автора не подойдёт по себе сужу

Аноним 904: Понимаете меня не цена интересует. Мне размер надо. И желательно все таки не за 500 рублей а какую то среднего качества вещь или хорошего

Покровский Томарис, Каприз

kvetek: белвесте часто есть 41-ый

Маломерят, на мой широкий 41 ни одна пара обуви не подошла

Аноним 904: меня ещё достаточно широкая нога.

Также все как у вас , покупаю обычно Каприз или Томарис

Аноним 903: Маломерят, на мой широкий 41 ни одна пара обуви не подошла

На мой узкий 41-вы беру 40-ой, хотя каприз и тамарис беру 41-ый
От модели зависит

Аноним 904,
Эконика. У меня 42 туфли, именно такого плана.
Эконика с размерами есть в пассаже , Гринвиче - и там и там приносили несколько моделей в размере 41-42.
Ценник правда не 1,5 тысячи.. до распродажи (даже за 3500) эти размеры не доживают.

Ещё в хогл можно попробовать. У них тоже размерная сетка до 42 размера. 42 в магазине правда редко бывает. 41 больше выбор. Тот же Гринвич

Medyzka,
Если маломерит отметается

ребредингника,
Эконике на сайте и в магазинах разное наличие? По сайту ничего нет

Аноним 904,
Такая же проблема,41 размер,полнота,редко могу туфли подобрать. В робеке беру обувь без каблука или осенне-зимние
Но.... На прошлой неделе в кари купила удобные туфли,бегаю на работе как в тапочках. А пришла купить недорогие балетки.
И ещё беж такие же взяла. В общем везде только мерить

Аноним 904,
Конечно.
Чтобы облегчить себе задачу -найдите телефоны магазинов и звоните в магазины и спрашивайте какие модели есть в 41-42 размерах, сразу говорите с какой пяткой и какой каблук интересен.

Аноним 904 ,
съездите в Кит

Аноним 904,
Вот смотрите - зелёные - это Эконика, 42 р-р, нюд - хогл. У хогл каблук выше. Но у эконики мои туфли не самый высокий каблук (выше мне уже тяжело)

Эконика кстати более комфортная в носке для моих ног (скорее всего дело просто в высоте каблука, но и колодка шире хогла). На ежедневное я вообще белые тапки ношу. У них задник мягкий, хочешь натянул, хочешь - смял. для регулярно стертых пяток просто находка. (Белые это АлиЭкспресс )

Kaбанчик: Я ношу 37 в нормальных магазинах если покупать. А в кари тряпочные кеды взяла 39. Вам тогда там надо 43 искать.

ну прям аномалия ) я в кари 36 беру от Кардена, а 37 от Неска - в жизни у меня 36.5-37 размер )

Купила первые босоножки которые налезли. Эконика кит. По-моему это единственные были моего размера. За ноги сори завтра на педикюр. Удобные что капец. Как мои кроссовки

Аноним 904 ,
Автор, сама ношу 41. Много лет в Эконике обувалась. Сайт у них неинформативный.

Последнее время часто в Рандеву на сайте заказываю по несколько пар на примерку - прихожу в магазин, на примерке определяюсь окончательно. Даже дорогую обувь можно поймать с хорошей скидкой.

Аноним 904: Удобные что капец.

у меня туфли на таком же каблуке и небольшой платформе на подошве. очень удобно бегать!!!

Аноним 903: В Китае Эконика не дешёвая

Как попадёшь. Мама осенью себе зимние ботиночки натуральные за 1500 купила) но зато верно пишут, что нога в них отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы