Подскажите, где самые вкусные булочки, пирожки и прочее

Девочки, помогите, пожалуйста. Сдайте места лучших и самых вкусных Пекарен. Прям чтоб зайти и вкусно и приятно и не сильно дорого. Чтоб кофе попить и пирожок съесть) Район центра в идеале

фр пекарь.

Хлебничная. У них несколько точек по городу. Поищите. Я только в Пионерском знаю.

Капучино ,
GALAktika-Z ,

Мне кулинария Люкс очень нравится.

Плюсуюсь за французский пекарь - вкуснотища. Но ценник немного выше среднего. Хлебница еще неплохая, там бюджетнее.

Штолле:)

Eclat: Штолле:)

Вкусно....дорого.

Злата Печка,мне у них и пироги и тортики нравятся.Цена немного высоковата.Штоле не плохо,но не нравятся,что тесто у них сладковатое.Очень не понравились Пироги Мира.Просто не вкусно

новопузик: Мне кулинария Люкс очень нравится.

мне тоже, очень вкусные булочки, профитроли (как домашние), фиги (булочки) с маком. Я так-то придирчивая, мне мало где булочки нравятся.

Дом выпечки. Очень вкусно

новопузик ,
Alisa chudesnaя ,
VVendy ,
Рина 1205 ,
urtica ,
Eclat ,
Black raven ,
Спасибо Большое

МаpиАнна ,
Автор , самые вкусные пирожки и булочки ДОМА

Кондитерская " ля роз" в самом центре на площад 1905 года с торца тц "Европа". Специализация : французские эклеры. Вкусные, красивые, дорогие

Oga-Oga: , дорогие

очень

Oga-Oga: французские эклеры. Вкусные, красивые, дорогие

Какая цена у них интересно?

Moretti ,
Нет их дома. Я только что проверила

Кулинария Люкс. Год назад открыла ее для себя и стала их поклонником! Там вкусно и очень хороший ценник

Moretti: самые вкусные пирожки и булочки ДОМА

Дама Бубён: Нет их дома. Я только что проверила

Насмешили, спасибо!

OWL_MUMMY ,
Благодарю
Oga-Oga ,
Спасибо! Эклерами заинтриговали

Moretti: Автор , самые вкусные пирожки и булочки ДОМА

Чоу, сириозна? А автор рецепты спрашивала, или как?

Ториль-ор-Твайн ,
Ваш юмор

Очень люблю яблочный пирог и с капустой в штолле. С капустой недорого стоит, сытный, сочный и самый вкусный у них из несладких. Больше нигде таких вкусных с капустой не встречала!
В поль бейкери нравится шоколадная скрученная спиралью. Простая недорогая, воздушная и вкусная.
В елисеейвском на красноармейкой нравятся "булочки" с вишней и любой другой начинкой. Тесто тонкое, но плотное, начинки много. Еще в этом же магазине серые булочки и хлеб с зернами. Можно просто так с чаем вместо печенья и даже сыра не надо)

Аноним 271 ,
Как вы вкусно написали
Хоть сейчас за пирогом с капустой беги
И закусывать булочками с вишней
Спасибо

Обожаю пирожки и пироги в вегетарианском кафе Рада, а десертики там какие ммм....

Нина79 ,
Вкусно прям? Даже не вегетарианцам?
Благодарю, это может быть интересный опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы