Телефон. В салонах рекомендуют Самсунг А10,Хонор 10 лайт,Сиоми нот7.....какой всё же лучше?

На телефонах не помешаны. )))))
Нужен телефон, чтобы была хорошая камера память приличная, может корпус покрепче и стекло.Какие модели посмотреть? Хуавей? Ксиоми? Самсунг?

Которые рекомендуют,они большие по размеру,хотелось бы чуть меньше...например как Хонор 9 лайт,Сиоми нот 4 и тд,но по характеристикам получше....

Аноним 27,
Купила Самсунг А30 на 64 гигабайта. До этого с Айфоном ходила 3 года , мне нравится

Аноним 27 ,
Хуавей Нова 2 , все устраивает. Крепкий, хожу без чехлов и пленок

Бюджет?
Примерный

Автор их великое множество, вы никак не указали параметры))))
Honor 8s , например, внутрення память 32 Гб (флешка хоть сколько ставь под фотки) стоит 7900 руб , сыну купила, тот в восторге, шустрый аппарат. Шустрый, с новой осью, и бюджетный. Добавьте 1000, получите внутренней памяти уже 64 Гб, добавьте 1000 получите сканер пальца... И т.д.
У самой Honor 7c (мне нужен категорически NFC , из-за него и решилась на этот Хонор) стоит 10 900 руб , 32Гб памяти (мне в самый раз). Тоже быстрый, хотя уже староват. Кстати, сейчас он уже дешевле стоит.

Я тоже смотрю вот бюджетный. Смартфон Яндекс вроде по параметрам и отзывам нравится. Что скажет ю-мама по этому поводу? )

XL): Honor 8s, например, внутрення память 32 Гб (флешка хоть сколько ставь под фотки) стоит 7900 руб

цена такая же но 64 Гб вроде пишут + бонусы от Яндекса какие то

Или есть подводные камни здесь?

У меня xiaomi redmi 4 x, у мужа xiaomi redmi note 4. Отличные телефоны за их цену.

Камеры для фото документов хватает.

XL): Смартфон Яндекс

Я все таки еще на бренд смотрю))))
Яндекс не производит смартфоны, а значит купил у китайцев и продает под своей маркой. Еще момент с ремонтопригодностью, на известные марки найти запчасти не составит труда.
Был случай с DEXP (бренд DNS), хороший смартфон по характеристикам, но в реале оказался кирпичом (эти характеристики как-то никак себя не проявляли), причем не ремонтопригодным.
Сынин BQ тоже кирпич (стоил 5000 руб).
В общем, совсем непонятные марки не беру, хоть пусть они будут с хорошими характеристиками.

Бюджет-то какой? Я взяла Samsung a40, счастлива. С другими фирмами наэкспериментировалась, одно разочарование.

Кстати, тут про Яндекс (как я и предполагала): mobile-review.com/articles/2018/10-reasons-yandex-phone.shtml
донором для Яндекс.Телефона выступает модель от Arima - Z2

ulibka4 ,
%Луна% ,
Black raven ,

Тыс 8-10 макс....отлично бы в 6000

Аноним 27:
Тыс 8-10 макс...

Honor (он же huawei) любых мастей (смотрите нужен или нет сканер отпечатка, разные памяти, NFC и т.д.) или Ксиоми, все будет хорошо.

Аноним 27: Тыс 8-10 макс....отлично бы в 6000

Тогда "китайцев" смотрите, я недавно xiaomi видела по акции на 7800, 64 гб памяти, камера 16 мп и т.д. - нормальные характеристики, в общем. Но по качеству не подскажу.

А кто-нибудь про oppo скажет что-то?

\~real\~: oppo скажет что-то?

У ребенка 3 мес этот тел.стоил около 10.пока все норм

Samsung серия А

Аноним 27: Ксиоми?

берите его - выбирете какой по цене и памяти оптимален
У меня у детей у одного недорогой Ксиоми, у другого ZTE - ксиоми выигрывает по всем параметрам

Аноним 27: Тыс 8-10 макс....отлично бы в 6000

В пределах 6 тысяч будут компромиссы: оперативки не более 2 Гб, памяти максимум 16, камера плохонькая. Китайцы сейчас на Али продают Xiaomi Redmi 7A 2/16 за 5500, но лучше все же добавить денег до 10 тыр и взять, например, Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB.

Сегодня редми ноут 8 и редми ноут 8 про выходят в Китае, цены на редми ноут 7 и редми ноут 7 про ещё просядят, сейчас ноут 7 глобалка 4 гига оперативы уже стоит 153 бакса на Али.

Это я про сяоми. Сама жду снижения цены, пользуюсь три года уже редми ноут 4, неубиваемый телефон.

sintetiki.net/phones/xiaomi-redmi-note-7/ на этом сайте смотрите глобалку, она со всеми брендами идёт, в России глобал официально на пару тысяч дороже.

Присоединюсь, к тем кто совете Хонор и Сяоми.
У хонора - хуавея хороший сервисный центр, у меня даже утопленника привели в рабочее состояние и денег не взяли, хотя поломка не гарантийная была.

А есть из недорогих с каленым стеклом?

Спасибо. Купили Сиоми нот7.

Ещё нужен один. Но хотелось бы размер меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы