Pickpoint - кто-то пользовался?

Не постомат, а Пвз. Заказала вещь, а служба доставки только эта. Перед покупкой хотелось бы осмотреть, а читала что не дают, только после оплаты. Меня это не устраивает, а вещь нужна

Я пользовалась. Да, так и есть. Но в других службах так же. Допустим, вам вещь не понравится. Эту проблему вы должны решать с отправителем, служба доставки тут не при чем. За чей счет отправка не понравившейся вещи обратно прописывается в условиях продавца.

Пользовалась. Страшно было карточку в автомат почему-то вставлять )) но ни разу не подводил.

Аноним 462: Меня это не устраивает, а вещь нужна

Тогда не заказывайте. Пикпоинт по другому не поступает, они всего лишь служба доставки их не волнует что вам там понравилось или нет.

Пользуюсь часто - да, не осмотреть покупку. Но служба очень удобная

Octavia: Отправка не понравившейся вещи обратно - за ваш счет,

Вот это и смущает

Аноним 775: они всего лишь служба доставки их не волнует что вам там понравилось или нет.

Боксберри тоже служба доставки, но у них все норм с этим, и посмотреть, и отказаться, и частичный выкуп.

Если я допустим, просто не приду и не заберу посылку, они ведь ее обратно отправят))) тогда странно что нельзя открыть посмотреть, а потом если не понравится, отказаться.

Octavia: Отправка не понравившейся вещи обратно - за ваш счет, а не за счет службы доставки. Так везде.

Не везде, заказывали мужу костюм рыбацкий дорогущий, 3 раза посылки приходили и все что не подошло отправляли обратно за счет продавца.
Если заказали, то надеяться что все подойдет вам.

Аноним 462: Не постомат, а Пвз.

отличие только в том, что выдают люди, а не ячейки открываются. в остальном всё по правилам того интернет магазина где покупаете.

Был у нас с ним разок форс-мажор, все оплатили, а ячейку заело и она не открылась.
Если кто столкнется с такой проблемой, знайте, что когда звоните им на горячую линию и вам говорят ждите техника. То вы его не ждите, а лучше сразу настаивайте, чтобы вас с техником соединили, так как ячейки открываются дистанционно.

Пользовалась, понравилось. Для мелких заказов очень удобно.

Чема: отправляли обратно за счет продавца.

Так это наверно было в условиях продавца. Транспортная компания не может ставить такие условия.
Впрочем, я наверно не совсем понятно написала, исправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы