Подскажите по Озону, кто в курсе

Если сейчас нет той модели, которую хочу (раньше была), есть ли смысл ждать или нет? (речь о пылесосе, если что) Почему именно там смотрю, т.к есть сертификат именно туда.

Напишите консультантам озон ожидается ли поступление товара.
У меня много товара на озоне лежит в отложенном, которого нет в наличии, там годами нет движения по товару, видимо вывели из ассортимента

Аноним 891: на озоне лежит в отложенном, которого нет в наличии

так этой модели даже по поиску не находится(

Аноним 900:
так этой модели даже по поиску не находится(

А какой смысл тогда ждать? Ну уточните на всякий случай у консультантов, но скорее всего придется в другом месте искать товар.

Аноним 891: А какой смысл тогда ждать?

так у меня сертификат туда и больше ничего не надо там

Аноним 900: так у меня сертификат туда и больше ничего не надо там

Ну вы же понимаете, что если товара нет, то значит продавцам, которые выставляются на озоне, не выгодно его на данной площадке продавать. Ищите его в другом месте.
А на озоне выбор товар очень большой, уж что-нибудь да можно придумать там себе купить. Хоть туалетной бумаги, она всем всегда нужна.

Аноним 900: Если сейчас нет той модели

я модель фена по отзывам нашла на озоне
его не было в наличии( нажала ссылку типа "узнать о поступлении"
так и не поступил((
потом посмотрела, модель мохнатой коллекции( то есть и не появится никогда(
а так бывает, что появляется товар, который ждешь

тут же так же, что и на вб: если товар добавили в лист ожидания, то сотрудники это видят/отследят/придет запрос, может. Может, на полке найдут еще товар, или кто-то вернет обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы