Где купить вкусный арбуз?

Желательно Эльмаш, Уралмаш.
В Лкнте последний раз брали . Красный , но мякоть жёсткая не вкусная , выкинули

Брала в Пятерочке,в воскресенье.Очень сладкий,красный

мы в Верном брали очень сладкий

SoLmu: Эльмаш, Уралмаш

Так на Белке или Омеге.
Я на рынках только беру, в магазинах редко хорошие попадают

В Пятерочке брали несколько раз уже - отличные арбузы ,и дешевле ,чем на Белке или Омеге

На улице или рынке. В магазинах не беру. Причём продавцы на улицах ещё и отрезают кусок от понравившегося арбуза и дают попробовать.

Аноним 596: отрезают кусок от понравившегося арбуза и дают попробовать.

Так он же грязный.....брррр......грязный арбуз грязным ножом и грязными руками......

urtica: Так он же грязный.....брррр......грязный арбуз грязным ножом и грязными руками......

ну не на столько уж грязный что прям бррр) ничего с нами ни разу не случилось

Аноним 596: ну не на столько уж грязный что прям бррр) ничего с нами ни разу не случилось

Сразу и не случится. Анализы на паразитов тогда хоть сдавайте что ли периодически.

А вообще в этом году много где брали, в основном попадают рыхлые арбузы, прям фу. Такие, какие уж обычно в октябре бывают. Почему?

NKAU ,
Так то паразиты у всех есть и не только из за этого. Там ещё с детства могут жить когда мы камни облизывали
Просто есть активные стадии паразитоза и пассивные. Вы будете думать что часто болеете орви потому что вас заразили, а на самом деле это одно из проявлений активации паразитоза

Аноним 596: Так то паразиты у всех есть и не только из за этого. Там ещё с детства могут жить когда мы камни облизывали

То есть это повод ещё и арбузы немытые пробовать?

SoLmu,
Мой организм на плохие арбузы реагирует тут же.
В магазинах обычно несъедобные.
Хорошие у парней с кавказа в павильонах на победе у перекрестка.
Дороже ,чем в магазине,да.
Безнал у них есть (если это важно)

сзади калинки дяденька торгует арбузами - вкусные!
а я все хочу в магазе попробовать - там они все же вдвое дешевле, чем на рынке

Спасибо за ответы. Купили вот такой необычный в 5ке , не вкусный к сожалению оказался. Пойдём на рынок

SoLmu: в 5ке

Там фуфу.выбросьте
Сразу буэ.как будто ацетон

В магазинах никогда не берем, только в овощных киосках. В этом году еще 2 раза только брали, 1 раз отличный был, 2й с нитратами попал, бее, выбросили. Не угадать, арбуз - это всегда сюрприз.

Black raven ,
Нитрат- тестером проверяли?

NKAU ,
Ну шкурку то уж не облизывайте)

Я ещё заметила, что когда продавец арбузов весь такой продавец, светится аж, легко идёт на контакт, общается, то у него всегда вкусные арбузы. А кто бурчит под нос и не улыбается - у них вот ни разу хороший не купили.

Аноним 634: Нитрат- тестером проверяли?

Надобности не было, в нем были по всей мякоти желтые толстенные прожилки.

Black raven ,
Этот арбуз с нитратами? купила сегодня

Аноним 634: Этот арбуз с нитратами?

Ну, интернет так говорит. Я не рискнула есть после прочитанного. Примерно такая же картина была как у вас.

У современника покупали. Тут же продавец конус вырезал в выбранном арбузе. У него там салфетки антибактериальные были, так что н какой грязи. Арбуз был аж сахарный, как я люблю! Через пару недель снова у того же продавца купили - арбуз сладкий, водянистый, но розоватый оказался. В 5ке брала тоже - вообще розовая вода

В Перекрестке вкусный вчера взяли, по 8.90 за кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы