Кто сдавал вещи в H&M ?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста,
Сейчас принимают вещи?
И какие там правила?
Может ограничение какие есть?

Ole30: Сейчас принимают вещи?

да.

Ole30: И какие там правила?

один мешок = один ваучер на скидку на один товар. Скажем, 3 мешка - 3 ваучера.

Ole30: Может ограничение какие есть?

ну в Гринвиче ящик этот размером, может, 40 на 40. Да и не выгодно же большие мешки - от хоть и большой будет, но один, а чем больше мешков, тем больше ваучеров :)

Я сдавала. Просто в пакете принесла все, что уже никогда не будет надето.
Пакеты не глядя и не разбирая, забрали, выдали купон на 15 процентов скидка

Ole30 ,
В одном мешке не менее 3-х вещей, но они не проверяют. Просто складываешь при них в их ящик и выдают квиточки на 15% скидку. Сколько мешков столько и квиточков.

нет ,у них правило - 1 или 2 пакета от человека, не больше, по 3 вещи в пакете. за пакет - одна карточка-скидка. мне так мальчик-консультант сказал.

2 пакета от лица за раз можно сдать, я очень много сдаю ни разу не проверяли внутри.

в_облаках: , по 3 вещи в пакете

Это же так мало! Понятно это минимум,но за 3 вещи люди наверное и не ходят даже

Автор, ну вы можете положить не три вещи, а сколько угодно. Просто получите 1 купон.

А почему все говорят про 3 вещи?
У меня в голове 2 вещи в пакете, не более 2 пакетов за раз от одного лица. Всегда кладу 2 вещи.

А есть тут работники магазина? Вещи, действительно, отправляют на переработку? Куда? Не в Екатеринбурге же она... Мне кажется, что это должно быть накладно...

Я приношу по 2 огромных пакета.никто не проверяет,а я счастлива что вещи найдут свое применение и не загрязнят экологию.Несу буквально все:старые куртки,постельное в дырах, одеяла старые.Большой респект этому магазину и

Ыть: Я приношу по 2 огромных пакета.никто не проверяет,а я счастлива что вещи найдут свое применение и не загрязнят экологию.Несу буквально все:старые куртки,постельное в дырах, одеяла старые.Большой респект этому магазину и

ну Вы не в курсе, что реально на переработку идёт чуть ли не 1 процент всех собранных вещей? остальное сжигается (((

Я складываю по 2-3 вещи в пакеты и сдаю всей семьей по два пакета от человека, потому что дают максимум два талона одному человеку. Я как то три пакета принесла, дали два талончика мне и один девушка -консультант вручила моей Ляле ( 1год) сказала больше двух в одни руки нельзя )

BUZZY ,
Почему сжигается? Откуда у вас такая инфо?

BUZZY,
Сдигают-тоже хорошо,главное не валяются и не гниют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы