Подскажите, как в инет магазине Дет.мира заказать, а(((( Адрес доставки какой указывать?

Доставка из Москвы. В форме просят указать адрес доставки. Указывают Гринвич- не принимают, Мегу тоже. А какой адрес- то указывать?

Не я: Указывают Гринвич- не принимают, Мегу тоже.

Почему? Что пишет?
Пункт выдачи выберите какой предлагает

Аноним 865 ,
Никакой не предлагают(((( пишу адрес Гринвича, говорят- доставка туда не доступна((((

Не я,
Вы доставку курьером выбираете? Если да, то курьер в магазины не возит, только на домашний адрес. Попробуйте свой адрес ввести

Не я: Никакой не предлагают((

возможно и товара нет, поэтому и доставка не возможна...

Трюфелька ,
Вводила(((( не даёт((((Неужелька ,
Может быть((((

Неужелька: возможно и товара нет,

Не я: Может быть

Дак в корзине обычно пишется что товар не доступен для доставки. Ну я правда из Москвы ни разу не заказывала

Может сумма недостаточная? В Екатеринбурге минимальная сумма заказа в интернет-магазине 300 рублей.

Дайте ссылку на товар, который хотите заказать, я посмотрю, почему не возможно выбрать магазин.

Трюфелька ,
Да, так и пишут((((

Lena Stepina ,
500 р(((((

Не я: Да, так и пишут((((

Значит можно только зарезервировать в магазине в котором он в наличии и оттуда уже забрать. Но раз вы хотите из Москвы заказать, то увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы