Джинсы на ребенка с подкладом

Где прикупить на мальчика?или на флисе. Рост 128-134...Опомнилась я....куда бежать?
п.с. он еще и худыш

Глория Джинс? Я там комбинезон купила как раз с флисовым подкладом. Рост , правда, меньше вашего. Джинсы поди тоже есть

Великий, могучий и прекрасный русский язык! Кто должен быть с подкладом: джинсы или ребёнок?
По делу: в глории джинс брала

на таганчике брали
там хорошие по цене и качеству турецкие

мудрая Блондинка,
на сайте нет(((

Snoopi: на таганчике брали
там хорошие по цене и качеству турецкие

цена?
так далеко от нас...я там 20лет не была еще к тому же.ничего там не знаю

Аноним 763: Где прикупить на мальчика?или на флисе. Рост 128-134...Опомнилась я....куда бежать?

в GAP точно есть

Вчера видела в глории джинсы в Парк хаусе.

Аноним 527: Вчера видела в глории джинсы в Парк хаусе.

в парк-хаусе глория появилась???
вроде не было ж ее там
с подкладом?какая цена?

Купила ребенку в Рич фемили в глобусе. Размеры были единичные

В глории джинс есть. Я в глобус сегодня была, тоже смотрела. Но там не джинсы, а штаны с подкладом

В Детском мире в выходные точно были джинсы с подкладом, в Парк Хаусе

В глории на Луначарского завезли, цену не помню, на малышковые что-то около 1200 вроде, постарше не смотрела, не знаю. Их только начали ещё завозить и пока дорого, да и смысл сейчас в них? До минусов долго еще.

В Дм были летом.

yana0911: в GAP точно есть

Всегда там брали. На стройных детей.

В детском мире видела джинсы на флисе за 1199 и 1399, в глорию тоже в этом диапазоне. Про таганский сама послушаю, где там конкретнее.
Своим покупала в фамилии и на распродаже в мазакеа. Можно ещё на вайлдберрисе посмотреть.

В глории есть, были там в субботу, именно джинсы, с подкладом 1500 на рост 152 купили сыну.

Аноним 763 ,
На цену не обратила внимание. Открыли на той неделе на первом этаже около Перекрёстка.

самое время для джинс на подкладе. Дочка в выходной гуляла в обычных джинсах, попа замерзла .
Эх, предыдущие джинсы покупала на распродаже в ДМ за 400 руб, два года носили, нынче короткие. За 1500 дорого

в юникло классные были

На ребенка с подкладом

Аноним 763: Где прикупить на мальчика?или на флисе. Рост 128-134...Опомнилась я....куда бежать?
п.с. он еще и худыш

Несколько лет уже покупаю на ягодах (вайлдберис). Есть оттуда джинсы на тонком флисе (будто приклеен), джинсы вельветовые на байке (отдельно подклад), джинсы с оч коротким мехом (альтернатива толстому флису). Беру и себе, и детям, и маме, и мужу.. Но это надо сидеть, выбирать, отзывы читать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы