покупатели с авито,зайдите!

Аноним 185: Продавала за 700 рублей с белыми коленками.

Ну дак адекватная цена. Оцени куртку и продавай костюм! Разве не правильно?

Так получилось, что на авито покупала обувь. Ну жалко мне было покупать за дорого то, что носить будем от силы 3-4 месяца. Размер малышковые, 20. Покупала сандали и кросовки, очень довольна, качество отличное. Зимние сапоги купила на авито, состояние в идеале. Вся обувь брендовая Adidas, geox, kuoma и стоимость менее 1000 за пару. А вот верхнюю одежду мне дешевле было купить новую, потому что б/у выставляли дороже. О чем думают продавцы не понятно, потом ноют что не продается.

{Бусинка},
Комбез там был) не оторвать коленки. Но его быстро очень купили.

Аноним 185 ,
Я понимаю, что меня не прижало и есть свободное время мониторить.
Сама покупала лечебную ортопедию и продала новой, не за 4 тысячи. Есть люди которые во многом себе отказывают, но на детях не экономят. Да вообще много факторов влияющих на покупку.

Аноним 185: Зимний комбез за 700? Где?

В том то и дело, что за 700 только с белыми коленками, а что поприличнее - так 2000-2500. А отдавать за бу эти деньги я лично не готова, за эту цену я лучше куплю попроще, но новое в магазине. Недавно вон сыну купила новый демисезонный комплект - 1800. + шапка в подарок (это мне продавец как постоянному покупателю сделала). Теперь там же присмотрела детям зимнюю одежду.

SvettMama,
Ну вот я приличное купила,мне надо не приличное, максимально дёшево) в садике удобно на сменку иметь.

Аноним 185 ,
Не, я на своего ребенка с белыми коленками не надену. Сама же я так не хожу - почему ребенок так ходить должен?

SvettMama: Не, я на своего ребенка с белыми коленками не надену. Сама же я так не хожу - почему ребенок так ходить должен?

О, в огороде я отлично хожу с белыми коленками) и соседи видят и не переживаю я на этот счёт) так что и ребенко в группе пробегает) зато знает, что можно и бегать и прыгать и с горки, а не в стороне стоять)

Аноним 185 ,
У нас нет огорода) и в сад мы ходим на 2 часа, без прогулки.
Ну и моя не особо пачкается, т.к. в основном в коляске сидит.

SvettMama, конечно,можно не котофей и дешевле,вот и хотела в этой теме узнать,каких покупателей больше за по-дешевле.но поновее берут или поношеннее.но подороже фирму .
Вопрос именно в этом и был .

Аноним 947: каких покупателей больше за по-дешевле.но поновее берут или поношеннее.но подороже фирму .

Как по мне, так имхо, лучше попроще фирму, но поновее.

SvettMama: без прогулки.
Ну и моя не особо пачкается, т.к. в основном в коляске сидит.

А мой тут ребенок в новых ботинках пришел, смотрю, и жирная полоска содрана с них( комбез с коленями белыми который))) он их протер до белых коленей за два дня. Ну вот неудачно упал в садике. То джинсы порвет на второй день) и это именно в садике. Так что я нормально отношусь к покупке бу вещей для садика, а на выход все новенькое парадное.

Если пишут состояние на 4, там как правило убитое в хлам. Если пишут на 5 ,надо смотреть, тоже не факт, что всё нормально.
На 4 вообще даже не рассматриваю. Я понимаю людям продать хочется, но с потёртостями и кнопками оторванными лучше бы на помойку отнесли.

Аноним 835,
не всегда.но да.часто . состояние приукрашают. Я очень дотошно расспрашиваю\пусть меня считают занудой \ перед поездкой. бывают.что раскалываются Тогда и не поеду.Но если хозяин ответил честно,то я приезжаю и всегда покупаю.

Аноним 835: Если пишут состояние на 4, там как правило убитое в хлам. Если пишут на 5 ,надо смотреть, тоже не факт, что всё нормально.
На 4 вообще даже не рассматриваю. Я понимаю людям продать хочется, но с потёртостями и кнопками оторванными лучше бы на помойку отнесли

Не всегда. Я всегда косяки фоткаю крупно и обязательно уточню, что видели косяк.

А я вот решила купить коляску на авито. Если новая стоит 30, то на авито она за 10 совсем мрак? Или уж за 15 новую купить. Всю голову сломала уже

Лучше уж

Джюлька: за 15 новую купить.

SvettMama: Лучше уж

чем лучше то ? г-польскокитайское

Джюлька: А я вот решила купить коляску на авито.

Джюлька: Если новая стоит 30, то на авито она за 10 совсем мрак?

Смотря что за коляска-хорошей фирменной ничего не сделается

Аноним 883: чем лучше то ? г-польскокитайское

А что, кроме него ничего нет?

Мама Галюни: Я не могу себя пересилить купить на авито обувь б/у.

Покупала до 3х лет там, и Куому, и Котофеи. У малявок ноги не пахнут ))) Сейчас ребенку почти 6, б/у обувь покупаю, но на авито брезгую это делать, обычно покупаю у коллег на работе - и посмотреть можно, и выбрать есть из чего, и примерить домой дают. На авито если и куплю, но только новое, ну, на крайний случай одетое несколько раз, но состоянии нового.
Сама тоже тщательно сортирую вещи перед выставлением на продажу - некондицию или я пятнышками сразу откладываю.

Джюлька: Если новая стоит 30, то на авито она за 10 совсем мрак?

Нужно ехать и смотреть состояние. Мы за 10 купили коляску-люльку ПегПерего в своё время, причем она реально была как новая. Немного смущал непонятный запах (хранилась видимо где-то), стирка чехлов все решила. Откатали с удовольствием и продали за столько же, потому что она неубиваемая :)

Джюлька, коляску надо смотреть на месте . бывают,что хотят быстрее место освободить и делают цену дешево. А бывает да,что она только столько и уже стоит
Вот и у меня такое же сомнение,фирму\качество\ брать или не фирму. но поновее.

Джюлька,
Посудите сами, по нашим дорогам, с прыжками через бордюры, даже изначально хорошая коляска убивается быстро. После одного ребёнка всё царапаное и трясётся, после двух только на выброс. Если за треть стоимости продают, там уже убито всё.

Аноним 883: чем лучше то ? г-польскокитайское

А за 30 т.р. поям люкс коляска?

Аноним 883 ,
Коляска фирмы кам. С первым брали нову вере соник. Как я с ней умаялась. Она ломалась постоянно. За 30 конечно я брать новую не буду. Мне ее на 7 месяцев нужно. Вот прогулку хорошую возьму, дорогую. А вот с люлькой что делать, ума не приложу

Аноним 835: Посудите сами, по нашим дорогам, с прыжками через бордюры, даже изначально хорошая коляска убивается быстро.

Хорошая коляска от этого не убиваеся , а вот польскокитайская очень даже запросто.

Аноним 835: После одного ребёнка всё царапаное и трясётся, после двух только на выброс.

смотря какая коляска и как с ней обращались.
Хорошая качественная коляска после трёх детей может выглядеть как новая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы