Куртка для мальчика. Где купить?

Что-то прошлись по Спортмастеру и Декатлону, которые обычно спасали, но ничего подходящего не нашли.
Сын худой (140 рост), большинство горнолыжек ему широки, болтаются на нём (или он в них )
Адекватная цена приветствуется конечно. Ищу демисезон или зиму с поддевой.
За инфу про ботинки и термо тоже буду благодарна))

мы в успенском своих одевали, терранова магазин

Мы в Остине купили на этих выходных. Сын тоже худой, высокий. Одежду ему трудно найти, все ему оверсайз. А эта очень хорошо села.

В Спортмастере наоборот на худощавых. По низу кулиска есть всегда для утяжки.

Marr ,
Ага, и он потом как чупа-чупс выглядит на своих тонких ножках)
Там Фила только нам в размер, но на удлинённую не уговорила.

*НиНо* ,
О, наш вариант) спасибо за подсказку

В Резерведе купили демисезонную

Инкогнито)) ,
Посмотрите на сайте некста. Очень много курток у них.

Ду кругом эти куртки. Мне кажется, что вам надо указать какие-то параметры.
Для меня вот , например, важна длина куртки, чтобы в прохладное время можно было не поддевать сильно теплые штаны + чтобы можно быдло сесть в машину на прохладное сиденье (ка куртке получается сидит). Также для важен ворот Мне надо, чтобы была хорошая стойка с флисом, чтобы можно было без шарфа и снуда ходить. Также важны большие удобные карманы (для перчасток и запасной шапки, тк мой потливый), утяжка по талии и глубокий капюшон с утяжкой (мой носит тонкие шапки).

Аноним 36 ,
И где такую зимнюю найти, у меня тож такие параметры найти не могу

Аноним 562: И где такую зимнюю найти, у меня тож такие параметры найти не могу

Я такую недавно на холодную очень купила (на вайлдберис). На зиму еще не покупала, но уже присматриваю (на вайлдберисе). Нашла несколько подходящих, жду скидки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы