где заказать торт из памперсов для новорожденного?

добрый вечер) вопрос в теме, может есть контакты?))

Да тьма рукодельниц .. только толку от него ? Стоит бандура пыль собирает . Из упаковки удобнее таскать

Аноним 561,
Сами сделайте, там большого ума не надо, чтобы ещё платить за это

лучше закрытую упаковку красиво оформите)
а еще лучше - деньги в конверте

блин а я лошара подумала это оформление торта реального ну типа отпраздновать. во думаю фантазия у людей . прям представила торт в виде горы памперсов с белковым кресом (ладно фантазия дальше не поперла ну там шоколадный крем и тп)

Аноним 561: добрый вечер) вопрос в теме, может есть контакты?))

noname: лучше закрытую упаковку красиво оформите)

+++
Автор, эти "торты" неизвестно какими руками собирают неизвестно в каких условиях . Может, там кошка бегает, а новорожденного будет аллергия на кошу. Может, у "рукодельницы" какая-то болячка выскочит на сл день после того, как уже вы купите этот "торт". Чесотка быть даже у самого чистоплотного человека после банального контакта с общественным поручнем или деньгами.
Пожалейте семью и новорожденного, не покупайте такое. Вот представьте, что вам подружки подарят торт из прокладок. И каждая прокладка будет без индивидуальной упаковки. Вы будете таким пользоваться?
Ну и подгузники надо с умом брать. Сейчас такие на новорожденных продают, что они просто не налезают на детей, многие маломерят. У меня дети обычные, не крупные, но все "для новорожденных" были впритык, протекали часто, тк были просто малы. Я бы обрадовалась действительно хорошей упаковке японских памперсов по размеру украшенных бантиком.

спасибо, подумаю тогда

Тоже считаю, не нужным этот подарок. Памперсы, деньги.. Лучше

Лучше закрытую упаковку, ну бантиком перевязать)))
Мне сестра такой дарила, собирала она сама, она в этом плане рукодельница, так что

Аноним 852: неизвестно какими руками собирают неизвестно в каких условиях

вот этого я не боялась.
Но у нее каждый памперс еще в пленку был обернут, мы долго этот пазл разбирали с мужем

лапудаст: Думала, торты из памперсов уже канули в лету, как и

Я вообще про этот ужас впервые услышала. К счастью, мне такого никто не дарил. А упаковки памперсов подарили 3е родственников - вот это круто и очень нужно на первых порах, улетают памперсы в огромных количествах поначалу.

У памперс есть подарочный набор памперсы для новорожденных плюс салфетки, вот это я считаю хороший подарок

самое главное не написали
памперс - это марка!
а изделие называется подгузник!
это все равно что прокладки олвейсами называть

p/s да, я зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы