Можно ли вернуть детский комбинезон

Добрый день!
Подскажите, что делать в такой ситуации: купили комбинезон с меховой подстежкой (типа овчина), постирала его, а ворс лезет очень сильно, на руках, одежде остается. Магазин говорит, ну а что вы хотели, это мех
... По опыту с такими изделиями был конверт на овчине, он вообще не лез. Возврат не принимают потому что постиран, говорят заберут на экспертизу и там ждите ответ. Если ответ будет отрицательным для нас, что тогда можно сделать? Смириться что купили фигню или есть решения ?

Лезть не должно ничего!!!!
Сдавайте на экспертизу.
Можно не по теме?я думала овчину вообще никто уже не покупает....тяжелая,громоздкая

ulibka4 ,
Да что то убедила меня продавщица, что маленькому ребенку тепло будет... сама себе аттракцион придумала (((

dashentse: Да что то убедила меня продавщица, что маленькому ребенку тепло будет..

вы три года на ю-маме, не знаете в чем должно быть тепло маленькому ребенку?

ulibka4: овчину вообще никто уже не покупает....тяжелая,громоздкая

KateS ,
да не говорите...видимо скупой платит дважды

ulibka4: тяжелая,громоздкая

Младшая дочка первые две зимы в трансформере на овчине гуляла. С рождения до 3 месяцев в конверте, с 9 до 14 месяцев в комбинезоне с пинетками (тоже на овчине). Отличный был комбез
Когда начала ходить по улице, тогда уже пригодились лёгкие комбезы на современных синтетических утеплителях.

Ольха Уральская ,
У меня первый был на овчине.бабушка подарила на рождение.я месяц поносила в нем ребенка и купила на изософте.устали руки такую тяжесть носить

На ярлычке указано, что разрешена стирка в машинке?

а что на ярлычке? сдается мне, что вы его стирали неправильно. только и всего.

У меня был конверт на овчине, ничего не лезло. Стирала в машине несколько раз.
Курточки потом были, спинка с овчиной - тоже стирала - не лезло ничего.

Может быть вообще стирка запрещена? Читали ярлычок?

,
Ручная стирка при 30гр
Была сегодня в том магазине, другой комбез новый также лез

Octavia ,
Читала, ручная стирка при 30 гр, продавец вообще уверяла что свой комбез в машинке стирала, я не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы