Где купить детские вещи, пеленки и т.п.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге магазины с пеленками-распашонками и другой разной одеждой для новорожденных. Собираюсь за покупками, а куда конкретно ехать не знаю ) Новорожденный был 10 лет назад, сейчас наверное всё поменялось.

SannyDa ,
А в каком районе то? Я закупалась в четырех: сима лэнд, детки Урала, дочки сыночки и детский мир. Первые два, как раз по одежде и постельным принадлежностями.

На Черняховского езжайте и все, там ВСЕ купите. что надо и не надо)

Детский мир, островок детства на Восточной (там пеленки точно были, ну и одежды тоже много), "мега детки" на Черняховского (это если цена тоже имеет значение, там подешевле).

Arril ,
Без разницы в каком, я на машине)

SannyDa ,
Ну тогда вот)) вам назвали самые пожалуй популярные.

Arril ,
Всё поняла, спасибо)

SannyDa ,
Не сочтите за навязывание собственного мнения, просто у самой ребенку только месяц. Хочу поделиться просто опытом, вдруг пригодится. Не покупайте много распашонок, тем более без кнопок. Уже через пару недель когда малыш активен они становятся неудобны. Больше всего нам зашли комбинизончики. В поликлинику да и просто когда надо быстро одеться (а дети этот процесс вообще не любят) они самые удобные. Ну и все что через голову одевается, накупила, и не разу не надели. Вот ) желаю вам расти здоровыми и пусть малыш вас радует)

SannyDa ,
Киаби, Мазакея, Детский мир, H&M - МЕГА
Интернет магазины, Вайлдберриз
На Черняховского барахолка с такими же ценами как и везде, а в Рич Фэмили ещё и дешевле купить можно

Все правильно написали. Берите 3-4 слипа на каждый рост и по бодику и 1 штанишки на рост и заглаза вам хватит

Arril ,
Спасибо большое за советы. И вам здоровья

ProAlena ,
Поняла, спасибо

В Киаби например бодики комплект 5 шт стоит 550р.

По опыту с первым ребёнком.
В НМ самые удобные распашные боди. Есть с длинным и коротким рукавом. До 74 размера были актуальны.
SannyDa , смотрите раздел распродажа.
В общем гляньте сетевые магазины.

Возьмите у меня - все почти новое и новое

Аноним 303 ,
Это как?

Здравствуйте! Ждем первого ребенка, хочется уже накупить одежек разных, а я в растерянности. Какой размер брать? Ждать узи 3? Там скажут примерно рост? Или так брать все подряд? Просто многие говорят, что малыш очень быстро растет и носить все не успевает.

Аноним 303 ,
Вот у вас наверное такая же проблема была с-размером, раз есть новое и почти новое?

Милашка26: Ждать узи 3? Там скажут примерно рост?

Там скажут примерно вес, но в выборе размера это не поможет
Мне нравятся некстовские слипы наборами по 3 штуки. Вот взяла бы их, размер 56, 62 по набору
И по паре кофточек-штанишек-боди этих же размеров.
А там видно будет
Если скажут, что ребёнок крупный, тогда на рост 56 только один набор слипов в роддом, штаны и боди на этот размер покупать бы не стала
Я со второй знала, что она будет мелкая, покупала 2 слипа на рост 50, их носили первые 2 недели, остальную одежду на 56 и 62

Милашка26: Просто многие говорят, что малыш очень быстро растет и носить все не успевает.

Дочка родилась 54см. Успела поносить и бодики размера 50. Размер 62 стали покупать к двум месяцам.
В первый месяц использовали в основном боди и пелёнки-коконы на молнии.
Так же пригодился слип из футера с начесом, размера 62 хватило и на лето, и на тёплую осень.

Ещё нужна поправка на время года. У нас майский ребёнок)

Самое главное, не набирать много. Детки до года очень быстро растут, многое просто не успеют поносить.
На первое время возьмите по 1-2наименования: слипы, боди, штанишки, носочки, шапочки. По ходу опрелелитесь, что удобно именно для вашего ребенка.
Нам было удобно в кофточке и штанах днем, в слипе на ночь. А боди не носили совсем -неудобно падевать и памперс к попке сильно прижимается.
За брендами и марками тоже не стоит гнаться. 10 стирок переживет любая одежка, а дальше ребенок вырастает в следующий размер.
Кстати, хорошая одежка по соотношению цена-качество в ашане их марки inextenso. Кнопки сразу проверяйте, чтоб не вылетали, остальное ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы