Где купить удобное кресло-кровать?

Что б правильное для спины место было,для ребёнка

Послушаю тоже ищу

Анонимка: правильное для спины место было,для ребёнка

... и кресло-кровать - несовместимые вещи, имхо.
Для спины нужен хороший пружинный ортопедический матрас, чего в кресле априори быть не может.

Аноним 831 ,
Необязательно пружинный достаточно купить обычный ортопедический и стелить на кресло.

Только икеа. Есть там диван-кровати (такая у меня дома, матрас можно по бюджету выбрать, у меня средняя цена, но более чем устраивает. Ранее спали на большой кровати с дорогим матрасом, из-за экономии места продали и поставили икею. Разницы нет практически). И аналогичные у них минидиванчики, креслеца такие. Сама планирую такую для гостей купить (иногда бабушка ночует)

Аноним 891: ортопедический и стелить

Как вы себе представляете ортопедический матрас?

Икеа
Там нормальный матрас

Аноним 831 ,
Элементарный аскона. Пружинам давно уже нашли замену.

У Асконы есть кресло-кровати. Сама на них заглядываюсь, но дорого((. Вот, например описание.

Аноним 416 ,
Высвечивается в матрасах без пружин

многоAnka ,
Да дороговаты они

Ну чёт мне кажется класть матрас на кресло - это перебор. Куда потом этот матрас прятать во времена сложенного кресла? Нет, можно конечно придумать куда.. но это не очень удобно. К тому же толстые матрасы тяжёленькие такие!

многоAnka ,
Да, ценник не для нас(((

У Арт-софы есть подобное Асконе и дешевле. Типа Токио. Есть на пружинах и ППУ. Пока отзывы читаю о них, думаю.

многоAnka ,
Уже более адекватная цена))

Автор, ну как, купили кресло?
Я таки взяла у Арт софы. Сегодня привезли. Мне понравилось. Сделано качественно, раскладывается хорошо, без особых усилий. Матрас взяла без пружин. Я пока довольна)

многоAnka ,
Да купили в икеи , но там их сняли уже с производства,бескаркасные,к ним нет матрасов,покупали другой отдельно,все нравиться .

С обновкой нас!)

многоAnka ,
Спасибо

апну тему.
Может, у кого еще есть варианты)

Посмотрите кресло кровать Дрезден, в хофф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы