Меховые стельки. Где купить?

Вопрос в теме

Их везде продают бабушки и небабушки. Сами сшейте, там работы то 10 минут
Возле автовокзала на щорса видела 3 лотка с этими стельками

Да, ищите бабулек

у Белки сегодня видела, продавали

Так в ашане на любой вкус,от гелевых до шерстяных

красная роза,
Аноним 142,
Аноним 802,
Аноним 624 ,
по цене +- не сориентируете?
чтобы самой сделать, шкура какая-то нужна ненужная

Аноним 627,
Рублей 200

Аноним 627: по цене +- не сориентируете?

не интересовалась

муж покупал на блошинке на Уралмаше рублей за 100 в прошлом году..

зачем они вам? ноги потеют, и тепла мало. Купите лучше войлочные.Или шерстяные

На валдбериз вчера видела такие, цена 200 рублей

Войлочные теплее намного. Из натурального войлока.

Murlakatam: ноги потеют, и тепла мало

у меня ноги всегда мерзнут, до запотевания им далеко :)

Аноним 627: у меня ноги всегда мерзнут, до запотевания им далеко

так они потеют не от жары потеют по тому что влага, которая всегда выделяется телом не впитывается и не выделяется наружу, а остаётся на меху. А войлок впитывает и при этом не мокреет. Я сама мерзлячка, ноги вечно как у лягухи. Для себя поняла что дело не в стельках, а в самой обуви. Мне идеально подошли Экко, их модели типа дутиков, с тканью такие. на вид тонкие, но ноги реально не мерзнут при долгом нахождении на морозе.

Аноним 627: меня ноги всегда мерзнут,

Меховые стельки не спасут. Нужна «правильная» обувь.

Аноним 178 ,
Ещё как спасут, я покупала такие, трёх слойные что ли, мех, что то впитывающее, типо фольги и а-ля картон, так я без носков хожу зимой, в колготках капрон, езжу на ОТ. А если только мех, то да, холодно будет,тс такими тоже ходила.

Аноним 655: если только мех, то да, холодно будет,тс такими тоже ходила. . Так автор про них и пишет, а не про
Аноним 655: я покупала такие, трёх слойные . Эти классные, мне нравятся., но они не 200 руб. стоят

Аноним 178 ,
Я руб за 300 и покупала, хотя и не помню точно, раньше в Робеке были, сейчас там таких не стало, очень классные были, больше не видела таких нигде.

Аноним 655,
Аноним 178,
А как их опознать? Такие трёхслойные стельки?

Аноним 627 ,
zdorovyenogi.ru/kupit%27_zimnie_trekhslojnye_universal%27nye_stel%27ki_s_fol%27goj примерно такие слои у моих, только верхний слой натур. овчина

Аноним 627: А как их опознать?

Посмотрите в Мегамарте, в Спортмастере, обувных магазинах. Они разных производителей, отличаются по составу, качеству, цене. Выбирать и пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы