По следам хвалебной темы Аскона

Недавно была хвалебная тема про Аскону, внесу свои 5 копеек, купили диван ДэйНайт (то есть менеджер подтвердила что диван для каждодневного сна, с ортопедическим матрасом), после 2 недель в средней части дивана образовывается просто яма, муж посмотрел сказал что реечное дно не правильное, оставили претензию 20 сентября, 3 октября приехал их специалист сделал фото и был удивлен что дивану 2 недели и реечное в таком состоянии как лет 5 простоял уже. До сегодняшнего дня ответа так и нет и по договору ждите ответ на претензию 45 рабочих дней.... Ждем, спим на полу. Никому не советую Аскону, хлам, как сказал менеджер брак есть везде, но кто то оперативно исправляет а кто то 45 рабочик!!! дней рассматривает претензию. Цена на диван не маленькая....

Аноним 675: Никому не советую Аскону

спасибо за совет
ну и в вашем возрасте пора бы уже научиться не верить рекламе и маркетологам....
в личке могу подсказать где действительно качественный ортодиван можно прикупить и относительно недорого

У НАС аСМ мебель реечное дно аккордеон, уже лет 6, полет нормальный, мы с мужем толстяки , он 130. Ниче не провалилось.
Про аскону уже не первый раз слышу такое кстати.

Повелись на рекламу, до этого мебель была Икея, нареканий не было(((

ну может действительно брак есть в любом производстве,у меня кровать Аскона и матрац. 7 лет полет нормальный. Но ткань у изголовья почему-то потрескалась с одной стороны. У друзей тоже потрескалась, они переобтянули уже, я нет еще.

Только Лазурит! Кровать + матрас - девятый год, состояние идеальное!!!

великая сила Ю-мамы, вчера накатала отзывы им где могла, была просто взбешена что за 100 тыс спать на Мариинской впадине или на полу, и оле-луяяя звонок вечером, мы готовы все заменить, выберите мягкость матраса))))

оссень: в личке могу подсказать где действительно качественный ортодиван можно прикупить и относительно недорого

Напишите мне в личку, пожалуйста

Nysh77,
у вас хоть 6 лет, у меня 2 недели((((

нашему матрасу Конкорд 13 лет (как и квартире). 10-11 тыс стоил в 2007, сейчас 20-23
вот не вижу причин менять на новый. Не провалился (вес у нас 170 кг на 2х), химчистку на дом заказываю.

Как то рекламы их не видно, думала что и фирма то уже не существует. Оказывается есть.

А спальный гарнитур вообще из Центромебель , все отлично сохранилось

Аноним 496,
похоже у Вас детей нет))) с детьми столько не простоит

Аноним 675 ,
оссень ,
Напишите мне тоже в личку, пожалуйста)

ussr, ищу хороший диван.пожалуйста напишите и мне

оссень ,
Напишите и мне тоже в личку, пожалуйста!

Viko_kiko,
смотрели еще МООН, понравились их диваны, они больше для гостиных, не для каждодневного сна, так мне показалось

Askona: Что касается качества обивки, хотелось бы разобраться в конкретной ситуации и выяснить, имеет ли место брак

Извините, разве не логично и само собой разумеется, что обивка должна быть такого же цвета, как основной диван???
Как можно додуматься обить бежевым темно-серый диван? Это уж совсем дешман. Мне бы даже в голову не пришло спросить про обивку. Сколько покупали мебели, всегда задняя обивка такого же цвета, это не обсуждалось отдельно. Правда всегда покупали в приличных салонах, не в самоделкиных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы