Таганский ряд, пуховик подростку, где?

Девочки, хочу съездить на Таганский ряд, ща пухичем подростку, но не была там лет 20, куда там идти то)), там зданий столько оптовый не оптовый дорогой подешевле... (по слухам)

Пекин 1 этаж. По ценам более-менее и по моделям.
На 3ем этаже дешевле, но там типа стока, все какое-то отстойное.
А вообще, посмотрите на вб. Не намного дороже, а что-то и дешевле, и за руки никто хватать не будет

Аноним 252: на вб.

Смотрела, то что нравится дорого, а то что в рамках какое то китайское))) или деревенское что ли, унылое
Профмакс чё то тоже цены поднял, а качество ..хм

Аноним 252,
прошу прощения что такое вб?тоже ищу дочери пухич более менее приличный

Вайлдберриз

Сходите в Охара, там есть подростковые модели вполне приличные, размеры от 146

Я тут в Охару зашла, надоела эта китайщина, которая скатывается после стирок и рвется по швам после одного сезона. Дорогие, коенчно.., но зато думаю лет на 5 точно хватит пока не надоест.
И модели вообще классные

Аноним 210: Таганский ряд

Ну не знаю...
Относительно того, что там дешевле - не сильно верю. Вернуть потом не получится. Рыться/ковыряться там удовольствие на любителя. Хотя, как то подруга говорила, что нашла там куртку в 2 раза дешевле, чем в магазинах.
Примерно выберете в магазинах то, что надо и на рынок искать.
Сейчас уже поздно искать акции по магазинам, сезон начался.

на Черняховского купили , рост 146 у него , размеров много , по качеству вроде норм на вид тож теплая

Аноним 731: Дорогие, коенчно.., но зато думаю лет на 5 точно хватит пока не надоест.

Подростку неактуально «лет на пять»

Аноним 731: лет на 5 точно хватит

Подростку? Девочке? Зимы 2 максимум и надоест

В Фамилию сьездите)
Таганский ряд такое дерьмо, простите , а цены на это дерьмо как в магазинах
Не уродуйте дитя)

Selly: нашла там куртку в 2 раза дешевле, чем в магазинах

Так и есть,многие конечно с гордым видом скажут что такого быть не может,ведь ни кто не хочет верить что привозят вещи большинство " с одного контейнера",чуть по лучше сшито в магазины и цена в 3 дорога,что по проще оставляют для рынка ( причём сейчас Таганский это обычный торговый центр с вещами и цена как и по магазинам есть дешевле,есть за ту же модель дороже. Отличается что можно и по торговаться). Дама при мне рассматривала спорт.костюм и швы и нитки и ткань,она его и на просвет смотрела,чуть ли не на зуб пробовала и все спрашивала у продавца почему в магазине эти костюмы по 5000 тыс,а тут 2000р......Я своему беру в Пекине,носит так что хоть за 2купи,хоть за 10 больше пары сезонов не носит,не одевает и все,при том что дети ещё растут и пуховик на 5 лет вы явно не купите....

а вам прямо натуральный пух нужен? я иногда хожу в ТЦ свердловск, в экономмаркет. он огромен. на Вайнера такой есть и ещё в максидоме говорят открыли. там вещей разных глаза разбегаются. очень бюджетные и интересные модели. И интересно теплые ли куртки у них? тоже дочери надо брать.
мне вот эта Таганка даром бы не нужна. не была там лет сто и летом поехала, ну ценами не впечатлило. ходить там ноги сотрешь, где что не понятно (если не частый гость), цены не намногим меньше магазина.

лучше на ВБ повыбирать

Вчера ездили на Таганку. Сыну надо было пуховик до колена.Надели на него какой то надувастик и ну петь как классно сидит.А он стоит,двинуться не может. Цены как с потолка берут. Потом начинают скидывать чуток,когда собираешься уходить. Мужу кроссовки предлагали за 4000,непонятно чьего про-ва.Короче уехали.В итоге сыну купили клевый пуховик в Рикасе,муж взял кроссовки за 1300 в Зенден , точно такие же как предлагали на Таганке за 4000.

Белка: Зимы 2 максимум и надоест

Надоест или нет вообще от склада характера зависит. Я с детства любимые вещи носила пока прям мало не станет или не издерется все так до сих пор и осталось
А муж у меня готов каждый год новое покупать.

Съездили на Таганку, всё купили, за 2500 нормальные куртки и сыну и дочери, цены да, с потолка))), но торговаться я умею, дети офигели)))), у них вообще культурный шок произошел))), но все довольны.

я после того, как в крутющем бутике "пинжак с карманАми" купила за 2500, а потом на таганчике увидела за 500.. вот где

Аноним 210: культурный шок произошел)))

так что....

Аноним 210: Съездили на Таганку, всё купили

Молодцы.
А фото не покажете пожалуйста?

Ушли в них пока, будут поздно, да полгорода в таких ходит, думаете они что то уникальное себе искали?)))

exЛильчик: вот эта Таганка даром бы не нужна.

Я Вас удивлю. Все вещи в Экономаркете с Таганки так же, как всякие Семья и иже с ними.

Аноним 210,
А какая начальная цена была?

Аноним 787: какая начальная

По разному, сколько не жалко например)), а так с 4500 начинали они, русских тоже много, у них дорого, ну как - дороже.

Аноним 787: Все вещи в Экономаркете с Таганки

это я понимаю) так они и называются Таганбутики, но какой смысл бегать по этим зданиям или уличным рядам, если можно прийти в один магазин, где продают все, от трусов до пухичей, и спокойно примерить в комфортных условиях, пусть немного дороже...для меня Таганка на фоне этих магазинов потеряла актуальность.

Аноним 210: так с 4500 начинали

ну вот в тех же экономах на той неделе все по 3000 висели. фиксированная цена для меня ещё один плюс этих магазинов. т.к. я торговаться не умею и не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы