Торт герои в масках

Доброе утро, подскажите,пожалуйста, где можно заказать вкусный и красивый торт?может кто-то заказывал торт с героями в масках?похвалитесь)

Официальные кондитерские не делают зарегистрированных героев мультов, фильмов.
Авторские права нарушаются. Возможно кто то и платит за использование бренда. Но цена на торт, наверное, выше. Ищите умельцев надомников.

Ева88,

Я сама делал чизкейк, а сверху украсила имбирными пряниками в виде черепашек-ниндзя. Пряники заказывала. Вышло дешевле, чем домашние на заказ торты и из понятных продуктов.

9 островов. Заказывали Эльзу, Пони и ещё кого-то там Фото у них на сайте есть.

Аноним 962: Официальные кондитерские не делают зарегистрированных героев мультов, фильмов.
Авторские права нарушаются

Серьезно? Первый раз слышу. Девять островов лепит все, что пришлешь на рисунке

Lelkako ,
Уже нет, много лет там заказывала детям. В апреле этого года младшему с щенячьим патрулем делала. А в сентябре дочери уже отказались делать (с Гарри Поттером хотела). Сказали, что новые правила у них

maVy ,
В июне спокойно сделали, что нам надо, со всякими героями игр (поимённо не знаю), фото им присылали.

maVy: Уже нет, много лет там заказывала детям. В апреле этого года младшему с щенячьим патрулем делала. А в сентябре дочери уже отказались делать (с Гарри Поттером хотела

В мае делали с героями Гарри Поттера, может конечно что то и изменили

Аноним 962 ,
Мы делаем, и давно
Никто к нам так и не приходит.
Так что чушь

Заказывала недавно сыну на др в "9 островов"Выслала им картинку желаемого торта и у них хороший выбор начинок! Сделали все как на картинке и очень вкусно! Сын доволен был)

Аноним 925 ,
Знаю, что много. Поэтому помимо красиво, хочется вкусно. Вот и спрашиваю

Ребятам Студия вкуса закажите
Они могут все. И даже больше)))
Любимый корпоративный партнёр мой, торты экстрасложные нам выполняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы