Где купить пальто на подростка "под пиджак"?

В общем то вопрос в теме.
Есть сын, полюбивший носить пиджак. Рост 146, руки длинные, не худой. (Не совсем колобок но и не тощ. Брюки размер где на 10, где на 12 лет, рубашки тоже частично уже 12 лет. По длине рук в том числе).
Очень не любит дискомфорт в районе шеи сзади, по этой причине надевает пиджак и не надевает куртку "неудобно сзади". В 0 +4 это становится уже критичным.

Вопрос: куда поехать посмотреть пальто, с которым будет комфортно носить пиджак. Те скорее всего классическая уже модель пальто. Только на ребенка. Бюджет - ну до 7-10 тыс.
Куртки у сына есть. Нужна именно классика, а не нечто среднее "и в пир и в мир".

реника ,
Юникло
www.uniqlo.com/ru/estore/pc/ru_RU/product-detail.html
Зара

Как я вас понимаю. У меня в свое время такая же задача была. Объездила все магазины (везде засада по росту). В итоге абсолютно случайно купила итальянское пальто на распродаже (вроде даже рост совпадает с вашим). Но у меня сын ближе к дрищу. )) Носил его с огромным удовольствием, но быстро его перерос, сейчас в шкафу висит. Потом было еще одно пальто из какого-то не сильно популярного ТЦ (вроде из Мегаполиса), но оно оказалось неудачным в плане носки. Отдали племяннику, тому зашло.))

а парка не подойдет?

реника: Очень не любит дискомфорт в районе шеи сзади, по этой причине надевает пиджак и не надевает куртку "неудобно сзади". В 0 +4 это становится уже критичным.

а в чем разница что надевать в районе шеи - куртку или пальто?

kopZina,
В крое. В форме воротника и плечей у пальто.
Пальто по крою более приспособлено под пиджак. Куртки с мягкими воротниками и плечами создают ощущение комка при сочетании со стоячими воротниками пиджаков.

Парки они тоже - более спортивного кроя, немного другая посадка и все.
Я сама ношу пиджаки или с пальто, или с объемным (свободным в области шеи) пуховики. Под парку.. ну я могу потерпеть, когда мне хочется надеть пиджак.
Сын более капризен. Вчера снова пошел в одном пиджаке. Ну ладно до школы 3 минуты. А вечером курсы в центре. Домой почти в 10 вечера. Бабушка была в шоке - ездила домой за курткой (я правда сказала "не надо, если замёрзнет - домой на такси доедем")

Pepparkaka,
Спасибо.

А в аутлете в солнечном кто-то был? Туда стоит ехать искать? Или проще Гринвич / мега ?
Сын ещё как большинство мужчин терпеть не может примерки. Ему надо пришел-купил. А дома начинается вынос мозга "тут неудобно, там дискомфорт" и в итоге вещь в шкафу..

реника: Вчера снова пошел в одном пиджаке. Ну ладно до школы 3 минуты. А вечером курсы в центре. Домой почти в 10 вечера.

Поняла вас. Сын тоже любитель пальто. Но на рост 146-152 не видела классических пальто, если честно. Можно посмотреть типа бушлат, укороченный вариант, с пиджаком нормально будет. Видела нечто подобное у Акуле в Гринвиче. Еще бывали в Киаби в Меге в подросковом отделе. На такой рост в мужских отделах искать бесполезно, имхо, не дорос еще до мужских пропорций.

реника: Ему надо пришел-купил.

дайте денег - пусть идет и купит)) в пиджаке причем идет, в ноль градусов. Сразу капризность то поубавится

Songes,
Хм. Эта мысль мне ещё не приходила. Хотя... Тот же бушлат. Воротник есть, плечи есть. Может и подойти.

kopZina: дайте денег - пусть идет и купит)) в пиджаке причем идет, в ноль градусов. Сразу капризность то поубавится Не дойдет скажет "мне и так тепло, я до школы нормально дохожу". Ну до школы он может и бегом добежать в футболке. И поболеть он не откажется в общем "женщины, если вас напрягает что я раздет, то это ваши проблемы"
Он реально ходит в школу в пиджаке. Пользуясь тем, что уходит в обед и приходит раньше меня. А потом его одноклассницы меня на улице тормозят "а вы наказали его, да? Что заставляете без куртки ходить?". И бабушка "ребенок бУхает, ещё пневмонии не хватало!!! Ходит раздетый! Я домой за курткой бегала!".

В общем если зимой в районе пл.1905 года увидите ребенка в возрасте 10-11 лет, бодро чешущего в черном вельветовом пиджаке - не впадайте в панику. Ребенка не выгнали из дома. С ним все в порядке. Ему просто "неудобно в куртке"

Спасибо. Поедем в мегу да гринвич, там и юникло и киаби..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы