Пуховики uniqlo /юникло на какую температуру рассчитаны?

Завшла сегодня в магазин юникло, очень понравились по ощущениями их пуховики - лёгкие, воздушные, комфортные. Но нигде не указана информация о том на какую они температуру, непонятно осенние или зимние. Спросила и у консультантов и у кассиров в магазине, все отвечают, что нет такой информации.
Может быть кто-то покупал у них куртки/пальто, расскажите при какой температуре в них комфортно. У меня сомнения в их теплоте, уж очень тонкие и лёгкие, но так хочется верить, что бывают и лёгкие и тёплые одновременно

До -5, по моим ощущениям. Но классные,да))) лёгкие, удобные.

*Kasandra* ,
потому что у всех разный теплообмен.
у меня удлиненный с водооталкивающим покрытием и защитой от ветра. хожу круглую зиму и в минус 25 и в минус 5.
которые короткие ультралегкие в самые холода как поддева используются под пальто зимнее или другой пуховик.

Coalla: у меня удлиненный с водооталкивающим покрытием

Вот такой мне и понравился, бесшовный длинный

*Kasandra*,
берите не сомневайтесь. то что не продувает, факт. а уж в крайнем случае, под пуховик теплая кофта, кардиган или пр. что меня радует безумно - он очень легкий. у меня есть еще один тоже с пропиткой и длинеее но по весу он значительно тяжелее(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы