Магазины косметики типа Калинка- Малинка , где есть ?

Не золотое яблоко , не Летуаль , не рив Гош, не магнит косметик а обычный магазин с массмаркетом ? Калинка закрылся , там на месте вроде другой магазин ( район центр автовокзпл и близлежащие

Там открылся Ламель. Ужасный магазин, выбора нет, то что есть непонятное. Элементарно гелей для душей пара флаконов, тоже самое с зубной пастой. Очень жалею о Калинке))

На 8 Марта - Декабристов в Кировском есть ПЛЮС BEAUTY, небольшой отдел, но много всего.

Парфюм лидер, мне нравится, хороший магазинчик

Магнит-Косметик, не?

jeli: Парфюм лидер

В Гранате, да оч похож на Калинку
Манит косметик кстати тоже примерно такой же, и акции часто (ближний там Фрунзе-Сурикова)

У меня тоже мама в расстройств, что Калинку закрыли, любимый магазин был у неё. Пока в ЗЯ ездит, Ламель не впечатлил.

Я на ягодах многое беру со скидками или в Магните те, ЗЯ далеко

А мыльная опера у Автовокзала? Хотя на мой взгляд мало отличается от магнит-косметик

Калинка малинка - это и был магазин золотого яблока, цены такие же, там и дискотные карты зя и сертификаты зя принимали. Насмешили. В любом инет магазине можно выгодно купить.

А мне ламель в гринвиче понравился, не знаю как в тех, что по другим адресам, ассортимент. Дешевле, чем ЗЯ. А так - магнит косметик, все основное там беру типа зубных паст, щеток, гелей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы